Marketologist |
14.08.2012 11:38 |
Мне очень понравились часы Sinn и я хотел бы их приобрести. Вижу, что народ на форуме достаточно успешно покупает их у финского дилера. НО! возникает несколько вопросов:
1. Когда подтверждаешь заказ, то вторым разделом идет "примечание", что "We only deliver Sinn watches inside Finland, plese find the nearest reseller here. Sinn -branded watches have delivery time of 14-30 working days". Впечатление такое, что они высылают только внутри Финляндии. Тогда причем тут...
2. 23% списание VAT с цен обозначенных в прайс-листах для заказчиков из России? И кстати, почему, при подтверждении заказа цена никак не изменяется относительно прайса. Я хотел заказать часы за Sinn - Model 856 UTC - Instrument Watch 856.010 - Bracelet: Stainless steel за 1147.79 евро. Значит ли это, что я буду платить именно эти деньги, т.к. налог уже вычли и попаду на таможню или из этой суммы еще будет вычтено 23%?
Очень прошу, господа состоявшиеся покупатели Sinn, пожалуйста проясните для меня эти вопросы. Заранее благодарен.:confused::)
|