Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Sinn 556A (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116224)

Marketologist 14.08.2012 11:38

Мне очень понравились часы Sinn и я хотел бы их приобрести. Вижу, что народ на форуме достаточно успешно покупает их у финского дилера. НО! возникает несколько вопросов:

1. Когда подтверждаешь заказ, то вторым разделом идет "примечание", что "We only deliver Sinn watches inside Finland, plese find the nearest reseller here. Sinn -branded watches have delivery time of 14-30 working days". Впечатление такое, что они высылают только внутри Финляндии. Тогда причем тут...
2. 23% списание VAT с цен обозначенных в прайс-листах для заказчиков из России? И кстати, почему, при подтверждении заказа цена никак не изменяется относительно прайса. Я хотел заказать часы за Sinn - Model 856 UTC - Instrument Watch 856.010 - Bracelet: Stainless steel за 1147.79 евро. Значит ли это, что я буду платить именно эти деньги, т.к. налог уже вычли и попаду на таможню или из этой суммы еще будет вычтено 23%?

Очень прошу, господа состоявшиеся покупатели Sinn, пожалуйста проясните для меня эти вопросы. Заранее благодарен.:confused::)

Vital11 14.08.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1402784)
На мой взгляд смотрится неплохо (имеется в виду сочетание ремня и часов).

Мне этот контрастный вариант очень даже понравился!

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 1404065)
В этой модели нет ничего кроме хорошего качества. По остальным почитайте темы про 856 ой, ну и сайт Зинн'а

А повышенная прочность корпуса часов?

ZZZEROXXX 14.08.2012 16:19

Ничего себе пилоты, 20 бар ))))

los chajniks 14.08.2012 23:46

Кто сказал, что это пилоты? Пилоты - это Лако и Штова, а здесь просто инструментал вотч)))
По поводу покупки 856го. Да, это окончательная цена, без учета доставки. А финны просто сообщают, что часы сами не делают, а сначала привозят к себе и потом шлют покупателю.

АК1979 15.08.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 1415228)
По поводу покупки 856го. Да, это окончательная цена, без учета доставки. А финны просто сообщают, что часы сами не делают, а сначала привозят к себе и потом шлют покупателю.

И все-таки я не понял, а на каком этапе покупки происходит возврат VAT? Ведь цены на их сайте не только для России. Как же они могут быть окончательными?

los chajniks 15.08.2012 14:52

Откройте сайт, посмотрите на цены. Потом зарегистрируйтесь на нём. Теперь снова посмотрите на цены - они стали меньше, т.к. при регистрации Вы указали, что живёте в России.

АК1979 15.08.2012 16:52

Спасибо. Сайт открывал не однократно, а вот до регистрации не допер...:confused:

sadvic 15.08.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Korg (Сообщение 1415572)
Ведь цены на их сайте не только для России

Цены указаны для Евр.Союза. Как уже объяснили, для России цена меньше на величину НДС.
Пересылка часов в Россию из этого магазина стоит около 50 евро.

Kroko 15.08.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 1276750)
Всем добрый день! Долго выбирал что-нибудь такое небольшого диаметра и со светящимися стрелками. Изначально хотел что-то подешевле, на работу, начинал с "Командирских", и вот, приобрёл Зинн 556-ой. Для меня, конечно, дороговато, но чай не индусы - один раз живём:) Покупал здесь http://www.wanhatwarikset.com/ Посылка дошла без проблем, если не считать некоего Илкку, который дал мне неверный номер для отслеживания. Единственный промах - заказал часы на силиконовом ремешке. Ремень хороший, толстый и красивый, но на моей тощей ручонке смотрится как на корове седло. Жду кожаный, поэтому фоток на руке пока нет. Очень привлекла антимагнитная защита, т.к. на рабочем месте, буквально в двух метрах, крутится генератор размером с "Оку". Механизм очень красивый. Это мои первые часы с автоподзаводом на 2824, по-моему неплохое начало:)

Поздравляю!Для начала неплохо.За ремешок не переживайте-привыкните!ИМХО

Marketologist 16.08.2012 09:48

Свой вопрос про VAT снимаю, сам уже разобрался. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:55.

© 1998–2024 Watch.ru