Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Встреча в Питере-3(FI) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116027)

yarkons 13.05.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1278252)
в общем вы решайте по месту и срокам, а мы тогда будем пока бороться со своей стеснительностью :rolleyes:

Планы не менялись, я выезжаю 25-го, пятница, в районе 12 часов дня, остальные как получится, кто после работы, может кто-то со мной. Обратно я планирую уехать в понедельник 28-го, остальные как захотят. Кто будет ехать самостоятельно, для тех дам адрес для навигатора, у кого нет навигатора могу дать свой.

Для Москвичей есть несколько вариантов: можно как я уже писал, на поезде Москва-Хельсинки до Коуволы. Можно приехать утренним поездом 25-го в Питер и сесть ко мне в машину (машину помою перед этим:D) Это как вы решите.

Адрес для навигатора всем желающим вышлю в личку.

Pilot55 16.05.2012 13:28

Мужики,а новеньких берете? И если берете,то скоко будет стоить такая поездка? Мы тут ездили в финку,снимали котедж у нас получилось по 100 евро на человека.если не больше то я согласен.Давно читаюфорум нравяться часы,но писать стесняюсь.А тут даже зарегился)))

АндрейЙ 16.05.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Pilot55 (Сообщение 1282750)
скоко будет стоить такая поездка? Мы тут ездили в финку,снимали котедж у нас получилось по 100 евро на человека

ребята вроде добрые,поэтому ТС дом уже купил:):)

Gas 16.05.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1283069)
ребята вроде добрые,поэтому ТС дом уже купил:):)

Разделит стоимость дома на всех присутствующих и огласит стоимость поездки:D

yarkons 16.05.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Pilot55 (Сообщение 1282750)
Мужики,а новеньких берете? И если берете,то скоко будет стоить такая поездка? Мы тут ездили в финку,снимали котедж у нас получилось по 100 евро на человека.если не больше то я согласен.Давно читаюфорум нравяться часы,но писать стесняюсь.А тут даже зарегился)))

Вы меня в тупик поставили:cool: Скажем так, поехать с нами может только тот, кто хоть раз был на встрече и его видели живьем (во сказал-то:D). Ну или у человека в профиле, в разделе статистика, хотя-бы 100 сообщений. Короче, по-мойму это не нормально ехать на дачу, на выходные, с совершенно незнакомым человеком. Как-то так, если что - не обижайтесь.
На счет стоимости, мне понравилось предложение:D

Цитата:

Разделит стоимость дома на всех присутствующих и огласит стоимость поездки

ZMS 16.05.2012 21:12

какое предложение то заманчивое. виза есть, планов вроде нету на эти даты. пожалуй предварительно впишусь

Electro_S 16.05.2012 22:52

Ожидаем вводные для навигатора, а то только вернулся из Хельсинки-Котки нифига не отдохнул ... а хочется так, по простому ... щучка - серый гусь ..

yarkons 17.05.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 1283520)
а хочется так, по простому ... щучка - серый гусь ..

Какой еще гусь? Сезон охоты еще не открыт:D Ишь, истребитель пернатых:eek::D

Так, ну давайте по порядку: Сергею (ElectroS) и Мише (ZMS) высылаю адрес для навигатора. LuckBet и MikeA - если не передумали, отзовитесь, то же вышлю вам адрес. MikeA - желающих набирается не много, поэтому выделю вам спальню с двухспальной кроватью;)

Москвичам: если не передумали, Паша, вышлю тебе тоже адрес, потому-что на границе фин будет спрашивать"Кудаа вы еедитее?" И чтобы не было вот так, ты должен знать куда едешь.

И еще, что касается границы: не забываем, что если вы везете алкоголь (на взрослого 1л крепкого или 2л вина), то на вопрос финского пограничника "На сколько дней вы едете?" вы должны сказать любую цифру больше трех!!! Меньше, чем на 3 дня алко ввозить нельзя.

По алкоголю: По этой теме Питерские все знают, Москвичам: крепкий алкоголь в Финляндии стоит дорого и выбор не очень большой (там, где мы будем) Вино стоит нормально, от 8е за бутылку, выбор естьс пивом тоже все хорошо.

По еде: Обычно, когда мы ездим большой компанией, скидываемся примерно по 70е с человека на выходные. Я все покупаю, я готовлю. Если у кого-то диета, пост или диатез - сообщаем заранее. Кто-то иногда покупает отдельно йогурты, творожки и прочую индивидуальную продукцию к завтраку. Спиртное каждый везет себе сам. Пиво я обычно покупаю пару упаковок на общ.деньги. Если кого интересует меню на выходные - могу огласить, можем обсудить:D

Что необходимо взять с собой: Постельное белье и полотенце, резиновые сапоги, куртка с капюшоном, тапочки, рыбакам - снасти, теннисные ракетки(если кому надо, стол есть), ну и наверное часы:D

При нынешнем раскладе простаивает пара коек и надувной матрас, Welcome:) Буду встречать Москвичей в Коуволе - в машине есть 3 места, прочь стеснительность;)

LuckBet 17.05.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1283701)
если не передумали, отзовитесь, то же вышлю вам адрес.

если позволите, я не передумал, просто будет извесно на следующей недели.
и хотелось бы сесть на хвост, а то одному тоскливо пилить всю дорогу.
скинуться на бенз, грин карту и прочее готов.

yarkons 17.05.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1283723)
если позволите, я не передумал, просто будет извесно на следующей недели.
и хотелось бы сесть на хвост, а то одному тоскливо пилить всю дорогу.
скинуться на бенз, грин карту и прочее готов.

Если вы внимательно читали мои планы (выехать 25 днем, обратно 28), то пожалуйста, садитесь на хвост. Нам будет вдвойне веселее, потому-что Миша ZMS то же хочет сесть мне на хвост. Если-же мой график не подходит, тут надо либо пристально рассмотреть Серегин хвост, или кооперироваться вам с Мишей.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru