|
Спасибо за совет.
Теперь осталось найти, у кого бы 190 можно было бы в живую увидеть и к руке приложить, ну а потом где найти их с гарантией оригинальности и в хорошем состоянии... |
Это Вам форумчан надо просить потому, что довольно редкая модель.
|
Поздравляю ТС с началом Коллекции. Начало весьма симпатичное!
По поводу выбора Радика: не будучи стеснен в средствах выбирал бы между 190 и 346. И по поводу темы: Прочитал, вначале напрягся, а потом обрадовался. Во-первых за ТС и его Оригиналы. Во-вторых за наше сообщество. Человеку просто хотели помочь! Ерничать легко, не спорю, но извиниться потом - это однозначно респект! |
Цитата:
339 - весьма на любителя ИМХО, прибавьте неоднозначное отношение к композиту, и то, что при интересном 8-дневном механизме кейсбэк глухой... 384 - отличный вариант, если Вы не против черного корпуса, часы очень красивые, Радик с датой без линзы на мой взгляд смотрится великолепно. Видел их в свободной продаже месяц назад по отличной цене, но на другом конце земного шара... В общем, я бы из этих трех взял 384 или 190, если подвернется удачный вариант. |
+1 за 190
384 есть на Никольской |
Красивое начало коллекции, очень красивые часы.
я за 190 |
190е естественно.
|
в россии 190-е купить можно ?
за границей видел предложения - около 10 тыс. долларов стоят они (причем не новые) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще посмотрел на картинках РАМ 346, все вроде здорово, но смущает линза и титан, линза скорее на роликах смотрится, а титан царапучий. Но зато табачный цифер и золотые стрелки, да и запас хода сзади, как и на 190. Правда 384 и 346, как я понимаю можно теоретически и в России новыми заказать. А это безусловно большой плюс. Все таки переводить 11КУЕ за 190 незнакомому дяде на другом конце света не видя самих часов - сродни лотерее, а в лотерею мне как-то не особо везло пока. Вот и мучаюсь... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |