|
Шалом, может заберете свои деньги?
По теме: как раз Акимов много чего сделал, и другие иже с ним. Реально много. А свои промоушн может оставите для клиентов? Тем более , если Донецк действительно далеко. С придыханием можете и дальше некоторые названия произносить( про ролекс напомнило), но какое это имеет отношение к теме? Чего Вы завелись то? И, может быть, действительно покорректнее, тем более, если Вы юрист. Кстати, с меня хорошие адвокаты берут 10-15% от суммы иска по получению средств. Если берутся- то решение вопроса полностью. В тяжелых случаях- или отказываются, или ставка больше. Плюс даже эти издержки вешают на ответчика. Это взрослые дяди, на приличных авто и тд. Слава Богу обращаться приходится не часто, но если вопрос возникает, то или работают от иска, или дают отказ. И если Вы видите перспективу, и уверены в себе- почему нет? Сделать дело, забрать , к примеру, 20-30% комиссии? Покроет и все расходы, и прибыль? В чем вопросы то? Я верю Акимову, DPS,e2e4 и другим нашим товарищам( извините, кого забыл). Кто не верит- пусть отзовет свои деньги. Мое мнение. |
Цитата:
Потому, что делом занимаются, а не воздух сотрясают попусту. |
Тема по сбору средств для Жени началась на едином дыхании, все кто откликнулись, достойные люди. Давайте господа вернемся к конкретике по теме. Не будем переходить на личные упреки, а то тему закроют и нам будет сложно следить за тем как складывается ситуация с маленьким малчиком.
|
Резать не буду, пусть читают. Но давайте закончим перебранку и вернем тему в русло конструктива.
|
Вчера Харьковский доктор Петров посмотрел Женю....
По словам доктора -- на его взгляд он сможет обойтись без операции - поставить тот аппарат свой хитрый ( стыренный у немцев) Предварительно Жене надо будет пройти курс реабилитации как для детей с ДЦП ( кстати то же самое говорил Кушель , что надо бы пройти такую реабилитацию ( Кушель - Женин нейрохирург ..) На этой реабилитации надо поделать одну процедуру - 10 процедур и делаются они через день... Процедура хитрая и не у всех клиник есть этот аппарат... Короче доктор дал на выбор три клиники для восстановления --- Московская область, Львов, Феодосия.... Стоимость лечения после нашего сравнения вчерашнего , у всех клиник одинакова - Москва чуть дороже Львова, Феодосия чуть дороже Москвы ( на 2,5 тыс рублей на курс...) Скдоняемся к тому что бы провести реабилитацию в Феодосии... После этой реабилитации - тех 10 процедур - доктор будет ставить аппарат на ножку и бум ждать положительного результата.... Вот как то так пока дела обстоят... |
Ну вот и прекрасно! Пожелаем малышу и родителям удачи!!!
|
Цитата:
Будем ждать очередную, более радостную, менее чем через месяц. |
Акимову отдельное спасибо, так как на данной стадии основной мониторинг
и принятие решений ложится именно на него. Ну и нашему "совету в Филях" тоже спасибо огромное! |
Всем форумчанам кто деньгами , делами и добрыми словами откликнулся -- огромное спасибо!
Без Вашей поддержки всего этого положительного бы не было!!!! |
Что нового у малыша?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |