Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   JAEGER LeCOULTRE vs ROLEX (простенько, но со вкусом?) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115895)

aikiMen 11.05.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1274797)
сложный выбор...
был бы Реверсо, 100% за него бы отдал голос.

но в данной паре для кэшуала - Ролекс, причем обязательно на браслете!
тем более

ну куда там ремень то!?

на мою руку 17,5см 36мм часы по ощющениям были одни из самых удобных в носке.

если хоть иногда носите костюм, то ЖЛК. уж больно красивы они на живых фото.

Белого золота на браслете нет. Есть только сталь-золотой базель.... Не совсем то...(((

Какой Реверсо имеется в виду?! Можно картинку?

aikiMen 11.05.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1274893)
У меня противоположная ситуация- есть стальной, в последнее время появилась мысль поменять его на синий биколор. Я бы на Вашем месте биколор не менял- у Ролекса ИМХО биколоры очень самодостаточны и не возникает мысли, что хотел золото, но не хватило денег. А в пару к биколору взял бы DJ или DJ II. Но на браслете, на мой взгляд Ролекс на ремне проигрывает. Если 36 мм то на юбилее.

Была такая мысль, но отброшена под влиянием мнения, что суб биколор "цыганщина"...))) По-этому думаю о сете - Суб - сталь + Что-то неброско-золотое.

aikiMen 11.05.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 1275037)
Третий вариант. И их много, даже если из этих двух марок в том же бюджете выбирать. Критиерии: круглые, до 40 мм, золото, 3 стрелки, на ремешке, дата? Какие-то доп предпочтения есть? Щас вариантов накидаем ;) Из этих двух скрепя сердце - мастер контрол, только + хотя бы пиджак и рубашку :D

Меня уже тут обвиняют, что народу голову морочу!..)))

В пр-пе правильно вопрос поставлен. Доп. предпочтения - чтобы органично сочеталось с джинсой и рубашками на выпуск не под костюм.

aikiMen 11.05.2012 13:59

Вложений: 1
Если речь идет о Ролексе на браслете, что уважаемые форумчане скажут о данной модели? Сталь-платина Яхтмастер.

Alexander8 11.05.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от aikiMen (Сообщение 1275634)
Если речь идет о Ролексе на браслете, что уважаемые форумчане скажут о данной модели? Сталь-платина Яхтмастер.

Часы отличные, у меня предыдущего выпуска с серебристым цифером. Точность отличная, сочетаються практически с любой одеждой. Синий цифер конечно менее универсален, но под джинсу будет самое то, да и читаемость на синем лучше :)

aikiMen 11.05.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 1275655)
Часы отличные, у меня предыдущего выпуска с серебристым цифером. Точность отличная, сочетаються практически с любой одеждой. Синий цифер конечно менее универсален, но под джинсу будет самое то, да и читаемость на синем лучше :)

Не будет ли это просто повторением Суба?

Mafia manufacture 11.05.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от aikiMen (Сообщение 1275834)
1 ) Не будет ли это просто повторением Суба?

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 1275655)
2 ) Синий цифер конечно менее универсален, но под джинсу будет самое то, да и читаемость на синем лучше :)

Цитата:

3) Если речь идет о Ролексе на браслете, что уважаемые форумчане скажут о данной модели? Сталь-платина Яхтмастер.

1 ) Повторением суба не будет , так как корпус другой ( обтекаемый , интеллигентный ) как у Дайтоны + безель совсем другой !

2) +1 ! Под джинсу самое то !

3) Отличный Ям , как корпус так и благородные металлы !;)

efferalgan 11.05.2012 17:48

Цитата:

Я как раз его в первую очередь и имел в виду как 3-й вариант в рамках тех же брендов. И движение от жОлтого в правильном направлении ;) Правда этих придется подождать, их только к осени завезут.

freejur 11.05.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от aikiMen (Сообщение 1275556)
Была такая мысль, но отброшена под влиянием мнения, что суб биколор "цыганщина"...))) По-этому думаю о сете - Суб - сталь + Что-то неброско-золотое.

Цыганщина- это позолота... Золото к этой уважаемой национальности отношения не имеет:) Но конечно, если к биколору не лежит душа, то черный - это беспроигрышно.

aikiMen 11.05.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 1275918)
Я как раз его в первую очередь и имел в виду как 3-й вариант в рамках тех же брендов. И движение от жОлтого в правильном направлении ;) Правда этих придется подождать, их только к осени завезут.

К осени...это в Россию? Я в июне по маршруту Германия-Австрия-Швайц... Думаю, найду.))) Только в Швайце дорого, в Германии интереснее цены.
Кстати, никогда с платиной дел не имел... Как она в носке? Не постоянной, но весьма частой?

И...я их на руке не чуствовал... Трудно сказать как лягут. Пока в лидерах ЖеЖе...)))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:25.

© 1998–2024 Watch.ru