|
Цитата:
Будьте конструктивней, не нужно лишнего флуда, уважаемый Якуза. :cool: Цитата:
Цитата:
Если кого-то тема напрягает, прошу прощения. ;) Есть возможность ее просто проигнорировать. Авось хватит и тех, кто реально может и хочет что-то посоветовать. |
Цитата:
Заранее поздравляю вас с приобретением идеального Пама со скобой, сочетающего в себе все плюсы марки.:cool: |
Цитата:
|
А чем 233-ие лучше чем 270-е?
Непростой вопрос ))) , за ответом скорей всего требуется комментарий уважаемого Дениса ака Пушер. На мой взгляд, вкусовые предпочтения решают ). 233 чуть тоньше. Плюс ручка. Кому то в плюс, кому то наоборот (и толщина и ручка/автомат солюшн) |
Цитата:
|
Потому что 320 и 329 отличаются только браслетом или его отсутствием, я против браслета на памах, поэтому не взял браслет, когда свои покупал. Так что у меня формально 329, но реально 320. От чего я отказался в своей теме, простите?
|
То что без наворотов, пуристический, это правильно.
Надо определиться, старый или новый корпус. Если старый люминор- хороши 90ые. Очень хороши. |
Четыре страницы обсуждения не пропали даром. :)
Я вывел свой Пам: Люминор, до 45мм, с полированным безелем, GMT не актуален, интересней запас хода. Привык к часам относиться как к инструменту: нужны дата и секундная стрелка. Цифер скорей темный чем светлый. Мануфактура. Есть такой? Штуки три - четыре модели по возрастанию цены, более менее соответствующие описанию можно назвать? |
Выбор небольшой и уже озвучен был: 312 (без gmt и запаса хода), у остальных всё есть - 320, 321, 233, 270, есть ещё лимитки, но они не в бюджете.
|
Только без обид..... Вы часы для себя берёте? Тогда слушайте себя...... Базу не хотите, на лимиту чирик маловато, 270 за эти деньги точно не взять, да и оно вам надо " вечный двигатель", 233- отличный вариант. Но я бы взял 351, вроде никто не предлогал, вроде не так избито , как 312, если только титан по душе. Ну и сетик можно забацать например 177+ 287 !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |