|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=639 |
Константину то понятное дело сядут...
ОлегТТ,а сколько у Вас запястье?? |
Цитата:
Всё , Игорь , выходи...Нашлись тебе Шоки. ;) Везёт тебе. :) Со мной сложнее. Часы реально отличные. Цитата:
Ну ,и повторюсь - у меня запястье 18,5 см. |
Фрогманы бывают и помельче 1000. Еще не вечер:D
В общем, дело идет к примерке. |
Цитата:
А про размер запястья-у меня тоже 18,5....через недельку буду брать такой же экземпляр;) |
На Фрогрманы были отзывы, что и на большие запястья не садились, все таки специфичные они, надо мерить иначе можно попасть на дискомфорт при носке, а вот 56-е садятся всем и на 17,5см и на 22, тут ужу больше вопрос внешний.
и бюджет был обозначен в 300-400, 1000-е с натягом с Ебай попадают, но на Ебай ни слова о том что они сделаны в Японии, а по ссылке где написано, что они японские - 700 баксов, а чем японская сборка отличается от неяпонской, кроме шильдика и легенды о суперкачестве? |
Цитата:
Буду следить. Очень интересно как сядут. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но согласитесь они красавцы |
Все парни.
Извините, не отвечал. Съездил в магазин, промерял, что смог. Итог: все мало по ремням. Типа фрогманов - на последнюю дырочку, не очень удобно. Отлично сели Кинги !!! Очень понравились. Коллеги: бывают они с не инверсивным дисплеем??? И какие варианты расцветок? Там был красно- черный классический. Тоже гут. Ну у наших барыг брать не буду, перетопчутся:) там 7600-10%, но дело не в этом- конкуренты моего товарища:) Оооочень приглянулись про треки еще титановые, на браслетах, супер. Плоские, эргономичные. Парни: подводим итоги. Кинга буду брать( не инверсивного????). Цвет??? Кто подскажет крупные плоские титановые на титан браслете , стрелочные протреки ? Олег, дружище, малы мне 5000 будут. Мы с тобой вроде не как перебежчики, а новообращенные:)???:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |