|
Цитата:
Лично я помимо этого видел и вживую, а один калибр GS (к сожалению сейчас точно не вспомню какой) даже в разобранном виде, хочу сказать что по отделке сравнение с Ролексoм явно не пользу GS. Цитата:
|
Цитата:
У Сейко элита это спринг-драйв, на мостах которых можно увидеть декор. |
Вложений: 2
GS из всех перечисленных самые толстые ( Ролекс тощий 3.5 мм) , а толстые калибры ьолее долгвечны и стабильны.
Касательно отделки... Странные потребители как попауасы пресмыкаются перед блестящим и шуршащим. ГС имеет несколько уровней отделки- если хотите и можете платить 60 000-100 000 долл , то получите уровень Дюфора.... но вам потребителям уровень качества девайса не нужен, а нужны понты .... AMG вот дороговато стоит, а что толку? если далеко страшно ехать-сломается. Но понтовую функцию перед балбесами выполняет. на фото девайсы без отделки, но функцию часов очень хорошо выполняют. Вообще я где-то слышал , что улучшенная отделка даже ухудшает ход и точность, и на обсерваторных отделку не делают. |
Цитата:
|
Зависимость между толщиной калибра и его надежностью нелинейна. Ультратонкие калибры, конечно же, менее надежны и долговечны, как правило, например Girard Perregaux 3000, толщиной около 3 мм. А вот разницы между калибрами 6 и 7 мм толщиной, может и не быть. Куда больше зависит от продуманности конструкции, грамотного распределения нагрузок, качественной обработки функциональных поверхностей - цапф, трибов, шеек валов, зубьев колес, рычагов.
Речь выше идет о калибрах с одинаковым набором усложнений, например трехстрелочник с датой и автоподзаводом. |
Цитата:
http://ninanet.net/watches/others15/...omega60m03.jpg |
Цитата:
Имхо, считать за идиотов людей, способных выложить от $5000 до 10000 за стальные часы, которым, что то предстоит "понять",- это не трезвая оценка, А неуважение к потребителю. Зазнайка. |
Цитата:
ну а так да,японцы лучшее из своей продукции потребляют сами взято http://kommersant.ru/doc/1788951/pri...20318712617311 |
Цитата:
|
Цитата:
Помечтать могут. А рынок люкс для них долго закрыт будет. Ну не считая сказок про очереди за гс. А денег да, наверняка много. "хочешь быть богатым- работай для бедных". Форд, по- моему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |