Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   390! Все оказалось не так сложно! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115523)

Yakuza 06.05.2012 21:57

Андрей, с возвращением в ряды активных панеристи! Мои самые искренние поздравления! В плане дизайна, имхо наряду с 372 одни из красивейших люминоров.

Talleyran 06.05.2012 22:43

Поздравляю!

Так глядишь, и снова ветка памов обойдет ветку ролекса по популярности:)))

олегТТ 06.05.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1270223)
Так глядишь, и снова ветка памов обойдет ветку ролекса по популярности:)))

Да-а-а...чёта сдуваемся помаленьку...:rolleyes:

К чему бы это ?

Или...

С чего бы это ?

Дядюшка АУ 06.05.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1270235)

Нет, мы не позволим...не отдадим ни пяди! :D

олегТТ 06.05.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1270256)
Нет, мы не позволим...не отдадим ни пяди! :D

Настоящих буйных мало.(с) :D

Talleyran 06.05.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1270235)

К чему бы это ?

Или...

С чего бы это ?

Да нет причин для грусти, дружище. Тут же как в телевизоре. Показывай обезьяну круглосуточно и через полгода ее изберут президентом;):). К тому же рол "удобней", "надежней", браслет опять же. Лозунги эти грамотные про тулвоч, надел и забыл, все вытесняют с руки. Это как про партию жуликов и воров, запоминается легко, звучит гладко, а что еще нужно для "формирования своего собственного мнения":). Да и в целом, любовь к одной марке, это больше к начинающим часофилам относится или к старым часофобам:). А живых интересующихся адептов привлекать должно многое и разное. И это правильно. Вот мое мнение, может я и ошибаюсь, конечно.

адвокат 06.05.2012 23:46

Сейчас тяжелая ситуация у Пам, раньше сотку отдал взял 210 и все, парень ты в теме, правильный выбор, ты свой!!! Сейчас что бы быть в теме, полторы сотки нужно, а это бездатый суб, и ты свой, типа можешь умничать по поводу циклопа и истории, да еще на нато к лету- вообщем песня....., еще и не ета и парахром!!! Вот и думай, банально, но все упирается в деньги!!!! Раньше, что бы влиться в тусу однозначно взял бы Пам, типа я в часах разбираюсь и это было бы правильно, сейчас подумал бы крепко.... Обьективно Рол сейчас дешевле Пам(бутик не бутик,вопрос не в этом),имею ввиду граммотную покупку и пока ситуация будет такая, ветка будет держаться на "стариках", да и Денис похоже тоже "сдулся"

Talleyran 06.05.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1270322)
Сейчас тяжелая ситуация у Пам, раньше сотку отдал взял 210 и все, парень ты в теме, правильный выбор, ты свой!!! Сейчас что бы быть в теме, полторы сотки нужно, а это бездатый суб, и ты свой, типа можешь умничать по поводу циклопа и истории, да еще на нато к лету- вообщем песня....., еще и не ета и парахром!!! Вот и думай, банально, но все упирается в деньги!!!! Раньше, что бы влиться в тусу однозначно взял бы Пам, типа я в часах разбираюсь и это было бы правильно, сейчас подумал бы крепко.... Обьективно Рол сейчас дешевле Пам(бутик не бутик,вопрос не в этом),имею ввиду граммотную покупку и пока ситуация будет такая, ветка будет держаться на "стариках", да и Денис похоже тоже "сдулся"

не могу со многим не согласиться.

Strobe Tallbot 07.05.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1270322)
Сейчас тяжелая ситуация у Пам .... пока ситуация будет такая, ветка будет держаться на "стариках", да и Денис похоже тоже "сдулся"

Тоже согласен...
Оставаясь любителем марки, понимаю, что как единственную ее носить бы не смог. Да и цены - ад ИМХО. В результате всего пришел опять к тому же от чего и ушел, и что, по моему мнению, является визитной карточкой ПАМов - лаконичность. Так что наличие одной 219 модели меня устраивает вполне... Особенно при взгляде на ее нынешний ритейл...;)

адвокат 07.05.2012 00:11

Совершенно, аналогичная ситуация, поэтому 390

Часовой пояс UTC +3, время: 10:51.

© 1998–2024 Watch.ru