|
Андрей, с возвращением в ряды активных панеристи! Мои самые искренние поздравления! В плане дизайна, имхо наряду с 372 одни из красивейших люминоров.
|
Поздравляю!
Так глядишь, и снова ветка памов обойдет ветку ролекса по популярности:)))
|
Цитата:
К чему бы это ? Или... С чего бы это ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас тяжелая ситуация у Пам, раньше сотку отдал взял 210 и все, парень ты в теме, правильный выбор, ты свой!!! Сейчас что бы быть в теме, полторы сотки нужно, а это бездатый суб, и ты свой, типа можешь умничать по поводу циклопа и истории, да еще на нато к лету- вообщем песня....., еще и не ета и парахром!!! Вот и думай, банально, но все упирается в деньги!!!! Раньше, что бы влиться в тусу однозначно взял бы Пам, типа я в часах разбираюсь и это было бы правильно, сейчас подумал бы крепко.... Обьективно Рол сейчас дешевле Пам(бутик не бутик,вопрос не в этом),имею ввиду граммотную покупку и пока ситуация будет такая, ветка будет держаться на "стариках", да и Денис похоже тоже "сдулся"
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставаясь любителем марки, понимаю, что как единственную ее носить бы не смог. Да и цены - ад ИМХО. В результате всего пришел опять к тому же от чего и ушел, и что, по моему мнению, является визитной карточкой ПАМов - лаконичность. Так что наличие одной 219 модели меня устраивает вполне... Особенно при взгляде на ее нынешний ритейл...;) |
Совершенно, аналогичная ситуация, поэтому 390
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |