|
Цитата:
Возможно, пишите в личку с уважением, Юрий |
По заявленным позициям и ценам данный магазин практически вне конкуренции..
И по опыту общения непосредственно с Юрием-только положительные впечатления. Двумя словами:Доверие и Респект "Вотчцентру"! |
Всем доброго дня и с наступающими праздниками! Хочу поблагодарить интернет магазин WatchCenter и лично Юлию Шапиро за профессионализм и внимательный, чуткий подход к клиентам. Покупал в начале лета двое часов Штайнхарт Тритон 30 атм. Забирал сам из Запорожья, потому как был по делам в Украине. Хочу отметить совершенно порядочное и добросовестное отношение ко мне данного продавца. Часы получил только одни (просто я сам поторопился, оплатив сразу два экземпляра), деньги за вторые вернули полностью включая % за перевод. От общения остались только приятные впечатления. Очень рекомендую!
|
Вложений: 1
Хочу присоединиться к высказанным выше благодарностям! Магазину и Юрию персонально.
Очень тщательный подход вплоть до уточнения возникших вопросов оперативно по телефону. Все очень быстро с приятным общением и отличным, в итоге, результатом - 21 день от отправки и до вручения на почте (учтите Новогодние праздники) VAT был вычтен из цены, курс валюты - приятнее некуда. :) В общем я не знаю что еще можно было-бы пожелать. Все отлично. Спасибо большое. Жду следующей посылки с Laco в приподнятом настроении. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1388821547 |
Справедливости ради, надо оставить отзыв :)
"+" - сказали - сделали - очень быстро отвечают - и не просто отвечают, а решают вопросы - перед отправкой посылки получил фотки часов ! - дешевле чем на сайте производителя - новогодние подарки в посылке :) "-" Часы не в наличии в Подольске :) приходится ждать :) В общем, рекомендую. Спасибо за отличную работу, надеюсь и впредь оставлять только такие отзывы. Заказал еще 2ое часов, и все не в стандартной комплектации! |
Вложений: 1
А я еще раз напишу :) Потому что еще один заказ был получен сегодня и тоже в лучшем виде, в кратчайшие сроки и по душевной цене.
Чертовски приятно :) Спасибо. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1389617780 |
Чур моя очередь отметиться в этой теме.
Получил Shaumburg для жены. Отвечают по почте, действительно, оперативно. Правда, 2 моих письма где-то затерялись, поэтому пришлось общаться на форуме, о чем я, кстати, не жалею: Юрий ответил на все мои вопросы (опять-таки быстро). Итог: общение приятное, цены приятные, сроки порадовали. Думаю, что еще буду обращаться и часто. Спасибо! Рекомендую как продавца! Но где мои новогодние подарки? ))) Я видел только картонную коробку ;) |
Заказывал STEINHART OCEAN two.
+ Быстрая доставка Всегда на связи Подарки - Под стеклом пылинка блин, при солнечном свете глаза режет(( |
Юрий,добрый день.Хочу с Вами посоветоваться.Неделю назад получил заказ с WatchCenter Запорожье,Junkers 6654-2.Часы выбирал долго,понравились именно эти.Ну вот вчера увидел на роторе под надписью какую-то жёлтую пыльцу,очень заметно невооружённым глазом.Как мне поступить?Может можно их обменять?Фото могу прислать,может причину можно определить.
Заранее спосибо! |
Цитата:
как Вам сообщила наша сотрудница, Вы конечно же можете прислать часы нам, мы посмотрим причину возникновение пыли. Если будет необходимо - отправим производителю. Пожалуйста, если у Вас возникнут вопросы, пишите на мой маил: shapiro@watchcenter.com.ua заранее спасибо с уважением, Юрий |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |