|
GS как был угоняемый , так наверно и будет
предыдущая модель у меня была , но не долго , ровно 21 день , потом 3 месяца разборок со страховой компанией , минус usd 10 000 от стоимости а/м + потраченные нервы приплюсуйте к цене а/м , стоимость страховки я за Мерседес, но наверно потому что сам езжу на E-Класс W 212, но не с водителем S- класс + владелец за рулем .... не думаю, что это правильное сочетание Infiniti M37 Hi-tech - нет мнения , был когда-то у супруги FX , мне не понравился ... очень " нервная машина, если газ , то голова об подголовник, если тормоз то носом в баранку , в пробках нога на педали тормоза устает кстати на мерседесам очень полезная опция есть , нажал на тормоз и ногу отпустил , стоит пока на газ не нажмешь P.S. на Ваше месте посмотрел бы GL в комплектации Гран эдишин + команд , примерно 3, 4 млн , это по прайсу 9скидку дают, но с боем ) и по городу приятно на заднем сидении и самому за рулем |
Цитата:
Цитата:
хотя, если абстрактно от альтернатив, именно последняя эмка - машинка очень даже неплохая. но абстрактно не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про GL тоже вот думаю. Но чота начитался на МВ форуме про взрывающиеся пневмобаллоны и не стал его в список включать. |
Цитата:
У тойот таких болезней не бывает. |
Флудить так флудить ! )))
А почему не выбрать Диско или RRS ? |
Цитата:
Смотрю, вон Лексус стремительно нагоняет в голосовании БМВ. Надо таки съездить в салон к Лексусам, пощупать... |
Цитата:
Но вот их индусский софт иногда расстраивает... |
Цитата:
Откуда данные что не бывает? Ту ТС: у ГЛ действительно бывает такая проблемка, но есть же гарантия! По ГС не скажу т.к. не ездил, все остальное проигрывает пустой С-ке А8 посмотрите- машина для водителя и пассажира! Может есть хорошие предложения на авто 11года в салонах |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |