Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Есть ли жизнь после Camry? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115467)

Митяй 05.05.2012 14:14

GS как был угоняемый , так наверно и будет
предыдущая модель у меня была , но не долго , ровно 21 день , потом 3 месяца разборок со страховой компанией , минус usd 10 000 от стоимости а/м + потраченные нервы
приплюсуйте к цене а/м , стоимость страховки
я за Мерседес, но наверно потому что сам езжу на E-Класс W 212, но не с водителем
S- класс + владелец за рулем .... не думаю, что это правильное сочетание

Infiniti M37 Hi-tech - нет мнения , был когда-то у супруги FX , мне не понравился ... очень " нервная машина, если газ , то голова об подголовник, если тормоз то носом в баранку , в пробках нога на педали тормоза устает

кстати на мерседесам очень полезная опция есть , нажал на тормоз и ногу отпустил , стоит пока на газ не нажмешь
P.S. на Ваше месте посмотрел бы GL в комплектации Гран эдишин + команд , примерно 3, 4 млн , это по прайсу 9скидку дают, но с боем )
и по городу приятно на заднем сидении и самому за рулем

Rudy Waltz 05.05.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Mexa (Сообщение 1268270)
А про пустую S-ку что думаете?

Ничего. Т.к. под покупку не рассматривал, и даже не в курсе насколько пустая эска обрезана. В фарше хороша, даже без личного водителя (если не long).

Цитата:

Сообщение от Mexa (Сообщение 1268270)
> финиковскую эмку бы брать не стал
Почто?

потому что, если выбирать отталкиваясь от класса, из седанов взял бы или немца или GS. если забыть про класс, и смотреть саму линейку фиников, то однозначно fx.
хотя, если абстрактно от альтернатив, именно последняя эмка - машинка очень даже неплохая. но абстрактно не получается.

АндрейЙ 05.05.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Mexa (Сообщение 1268430)
Машина за 2 млн может сыпаться точно также как и за 600 тыров, поверьте. И квалификация прокладки между рулем и сиденьем тут совсем не причем.

Так в том то и дело,понимаете,что все нормально....есть друзья и знакомые которые ездят на машинах в цен.диапазоне от 500тр до 3млн р,и независимо от цены жалуются только те кто не бережет а/м....

Mexa 05.05.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1268438)
но абстрактно не получается.

Вот и у меня не получается, эххх :cool:

Mexa 05.05.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Митяй (Сообщение 1268435)
GS как был угоняемый , так наверно и будет
предыдущая модель у меня была , но не долго , ровно 21 день , потом 3 месяца разборок со страховой компанией , минус usd 10 000 от стоимости а/м + потраченные нервы
приплюсуйте к цене а/м , стоимость страховки
я за Мерседес, но наверно потому что сам езжу на E-Класс W 212, но не с водителем
S- класс + владелец за рулем .... не думаю, что это правильное сочетание

Infiniti M37 Hi-tech - нет мнения , был когда-то у супруги FX , мне не понравился ... очень " нервная машина, если газ , то голова об подголовник, если тормоз то носом в баранку , в пробках нога на педали тормоза устает

кстати на мерседесам очень полезная опция есть , нажал на тормоз и ногу отпустил , стоит пока на газ не нажмешь
P.S. на Ваше месте посмотрел бы GL в комплектации Гран эдишин + команд , примерно 3, 4 млн , это по прайсу 9скидку дают, но с боем )
и по городу приятно на заднем сидении и самому за рулем

насчет страховой - я думаю что сумею их правильно построить. Меня это не сильно пугает.

Про GL тоже вот думаю. Но чота начитался на МВ форуме про взрывающиеся пневмобаллоны и не стал его в список включать.

Noel 05.05.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1268387)
Почему же Ауди такие ломучие?...читала форум их, А5, А4 возглавляют рейтинг моделей по ненадежности

Скажу больше, у коллеги годовалая Кю-7 масло стала жрать беспощадно.
У тойот таких болезней не бывает.

Вальтер 05.05.2012 14:36

Флудить так флудить ! )))
А почему не выбрать Диско или RRS ?

Mexa 05.05.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 1268462)

Я вообще всю жизнь на тойотах ездил: у меня было все, начиная от яриса до ЛС 200, ничего не ломалось, и мне немного страшновато то них уходить. Но как тут выше заметили, я наверное перерос тойоту.
Смотрю, вон Лексус стремительно нагоняет в голосовании БМВ. Надо таки съездить в салон к Лексусам, пощупать...

Mexa 05.05.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 1268472)
Флудить так флудить ! )))
А почему не выбрать Диско или RRS ?

Шикарные машины! На диско4 я с другом на НГ в финку ездил: ваще супер!
Но вот их индусский софт иногда расстраивает...

Oleg79 05.05.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 1268462)

Отличная темка! РжунимАгу:D:D:D
Откуда данные что не бывает?

Ту ТС: у ГЛ действительно бывает такая проблемка, но есть же гарантия!
По ГС не скажу т.к. не ездил, все остальное проигрывает пустой С-ке

А8 посмотрите- машина для водителя и пассажира!
Может есть хорошие предложения на авто 11года в салонах

Часовой пояс UTC +3, время: 03:51.

© 1998–2024 Watch.ru