|
Цитата:
|
"Только в трудные моменты видишь кто твой настоящий друг..."
http://cs10292.userapi.com/u33594391/-14/x_bcd2ec4a.jpg По теме: мне вот эта картинка очень по душе, хоть и боян. Может слишком утрированно и романтично, но суть думаю ясна. |
Цитата:
НО: Мы живём в мирное время, и война как таковая нам в ближ. время не грозит Слава Богу...а значит, нужно исходить из мирных, бизнес-реалиях) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как в ,,Москва слезам не верит"- любовь и дружба меж слесарем и главой(или как она там была?) московской администрации? ))) Вкусы и возможности меняются,или Вы предлагаете вместе с неработающим или глупым одноклассником есть кильку, запивать стеклоочистителем и говорить о его поездке в Турцию? |
Цитата:
|
Считаю друзей не выбирают, их подкидывает судьба. Да и жен по большому счету тоже. Война это утрированно но верно. Вспоминается Высоцкий "парня в горы тяни - рискни, не бросай одного его...". Дружба проверяется настоящими трудностями. Очень жаль когда друзья перестают быть друзьями из-за работы или денег (а еще хуже если из-за женщины). Хз как с этим бороться.
|
Цитата:
Я то знаю что мне икнётся :). Я такое в пределах недели\месяца практикую. Чтобы не спорить лишний раз. Вместо криков пишем, я - что будет, оппонент - что должно быть. Пока не ошибался... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |