|
Все гораздо проще. ТС - водолаз, вот и пусть с этим продухтом искупается на глубину, заодно и посмотрит сам, как быстро они наглотаются воды :D
|
Уважаемые che_bur и ВованВованыч, вас надо насильно заставлять писать в розовом! Реально сидел ждал когда же когда...дождался. Ржал до слез. Не спугните автора, пусть будет продолжение, а то скучно как то. Еще раз спасибо друзья....
|
есть у мну предположение
что Вованыч с CHE_BURом не кто иные,как реанкарнация Ильфа с Петровым за творчеством обеих слежу со вниманием одно это заставляет периодически открывать розовые странички Респект! :D |
Цитата:
За комплиманты, мерси, друзья. Поржать эт мы да, завсегда с радостью. |
А мне вот очень приятно, что моя фраза " Нашел между/за гаражами", позаимствованная в свое время из рассказа Шуры Каретного про философский камень и Гарри Поттера стала чуть ли не визитной карточкой розового раздела...
|
Цитата:
Пару лет назад пытался купить Пам без выезда к дилеру. Перезнакомился со всеми местными вочсмитами.. Был у меня случай, когда заведомую реплику хороший мастер определил в оригиналы, т.к стояли все клейма ЕТА. А какие там инкоблоки-антиблики и тормозные колодки с космического корабля он просто не в курсах. То screapp & Rolland Где мы - там праздник! Но за комплиман мерсибо. :) Советую перечитать нашу совместную охоту на Крюгера, вот там была стоп-истерика на полдня, да... ЧТо касается этой реплики, то, как и говорят англичане, диавол кроется в деталях. Самое засадное место именно этой реплики - это механизм. Про сам мех я уже писал и про китайское ноу-хау блока гмт тоже. Если или то, или то гикнется, то проще выкинуть эту игрушку, т.к. репассаж китайца и цена нового свисса сопоставима со стоимостью новой реплики. + к этому траблы, правда поправимые с цифером и кристаллом. Цвет люминофора совсем не в тему, интенсивность свечения ниже, чем на оригинале. Сам кристалл отменного качества, но на нем антиблик в этой партии 2-х сторонний. Особенности расположения кристалла обуславливают превращение верхнего слоя в полнейшую жопу. Снять антиблик без выпрессовки кристалла можно, но сделать это аккуратно сложно.... |
Цитата:
|
Стоящий. отличный вариант у самого такие на браслете. респект!
|
Цитата:
2Dima-ken Дим, фраза нашли за гаражами реально рулит! Ну и еще пара креативов про Джеймса бонда тоже радует, как вспомню так улыбнусь. |
Неее 104 на браслете это ж 299 разве нет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |