|
Цитата:
|
[quote=Сергей Дмитриевич;2587653]Стрелка минутная сдвинута на втулке.[/QUOTE
Буду Вам очень благодарна, если Вы подскажите, что и как надо сделать))) И еще, как часто надо заводить часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря не представляю как вам подсказать в доступной форме дистанционно. Операция простая, но, если Вы не обладаете простейшими навыками ремонта, не знаю чем Вам поможет мой совет. Лучше всего обратиться к мастеру по месту жительства, это займёт гораздо меньше времени чем ремонт посредством переписки. С уважением. С.Д. |
Вложений: 2
Всем доброго дня! Вот еще одни часики Dufa. Для коллекции на сайте.
Может кто поможет с определением даты. На часах есть номер 130043 |
еще дуфа
Вложений: 7
Добрый вечер вот закончил реставрацию своей (по мнению уважаемого Олега) Дуфы (не знаю склоняется или нет).
P.S. Просто для архива и что бы услышать ваше мнение. С уважением Игорь |
Вложений: 2
Всем доброго. Какой год?
Номер не высокий, 20-ые? |
Цитата:
Илья, привет! Думаю ты совершенно прав. |
Спасибо, Саша)
К Вам захожу как в храме)) |
Вложений: 3
Тема Дуфы живёт, это славно. А вот у меня есть напольные четвертные, пусть такие фотки не очень, но вот.
Вложение 3052746 Вложение 3052720 Вложение 3052721 Вложение 3052722 Бой громовой, ходят точно. Если у кого есть адрес в Ляйпциге, где было производство, сообщите, пожалуйста. В прошлом году был там на одной фирме (не часовой), владелец сказал, что в здании в этом была часовая фабрика, но затруднился поименовать оную. Было бы любопытно, если бы совпало. Адрес фирмы - Haferkornstr. 5, 04129 Leipzig, Germany |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |