|
Цитата:
за 4130 я думаю уже читали...входит в десятку лучших механизмов когда либо произведенных |
через год носки в любых часах появляются следы износа, мелкая грязь ,смазка...и чем меньше и тоньше механизм тем сильнее все это действует на него,чудес не бывает и все рассказы про семь лет не состоятельны
|
прошу прощения у ТС,дабы не плодить темы,спрошу-
ищу,но не могу найти ссылку с
принципиальной схемой 1120, скиньте,PLS,у кого под рукой. Спасибо. |
Согласен с ув. Лауреусом - постановка вопроса странная, многие калибры долговечны если их своевременно и правильно обслуживать.
Дргиое дело - межсервисный интервал, у 3135 он побольше, но это не говорит о том что 1120 плох, это просто особенность. |
Цитата:
|
У меня пока год 2628коаксу. Скажу так: убивать даже и не думаю, у меня все вещи живут достаточно долго и сохраняют внешний вид. Но и беречь не собираюсь, трястись там, пылинки сдувать. Потому, так же, как у Алекса25, ношу на все пляжи, купаюсь и ныряю с пирса, квадрики по песку. Короче, полноценная жизнь, не обращая внимания на запястье. Год спустя часы показывают +4сек за 16 суток. Возможно после 5 лет такой эксплуатации они будут идти менее стабильно, может запаса хода станет меньше - поглядим. Одно мне ясно, что через 4-5 лет я их сдам в обслуживание, насиловать не буду. У меня есть еще Ориенты на 46В мехе, за три с половиной года такой же эксплуатации они идут +6сек в сутки, но запас хода на сутки еле-еле. Не знаю характеристики их меха, но говорят надежный, как Ролекс, завод эффективный, должны бы ходить и ходить, а вот какие наблюдения. И то, считаю очень хорошо, почти 4 года активной носки.
|
Цитата:
Врядли,Омега это не та фирма которая ради маркетинга будет рисковать репутацией,скорее присутствует непонимание,ведь практически все хотят здесь и сейчас;) |
Цитата:
p.s. ЕТА 2892-2 (а также Omega 1120, IWC 30110) легко держит пятилетний ежедневный "пробег" -- выработки и износа деталей не больше, чем у аналогичного по пробегу ETA/Valjoux 7750. А вот у пятилетнего (и выше по пробегу) Ролекса 3135 сектор подзавода нередко начинает "гулять", нарезая фаски на мостах. Часы-то будут идти, только привести в надлежащий вид такой калибр будет недешево. Возможно поэтому сейчас Rolex не особо продвигает конструкцию ротора на подшипнике скольжения. Что мешает сделать эту подверженную износу деталь из керамики, как у Omega 8500, не понятно.. Второй нюанс 3135 -- барабанная пружина. Тоже не айс. |
Соглашусь с предыдущим высказыванием. Как говорит порой моя жена, - "размер не главное."
Здесь можно провести аналогию с японскими автомобильными двигателями. У моей знакомой Нисан 1.4Л - пробег 330тыс.км. У родственника Хонда 1.8л, недавно выбросил с пробегом 450 тыс.км. Пару знакомых с Тойотами с подобным пробегом. Так что малообъёмный движок у япов ходит очень много. Так и с часовыми механизмами - удачный небольшой калибр ходит до репассажа значительное время. |
Цитата:
тонкие колеса,маленькие зубья,трибы,изнашиваются быстрей...малейшая грязь их стопорит,хотя крупный механизм это не остановит у меня свой опыт или 899 и 33RO самые никудышние механизмы.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |