efferalgan |
04.05.2012 17:52 |
Видя тупость во всем многообразии её проявлений, заторможенность и неадекватность на дороге, зачастую избегая собственно аварии в аварийной ситуации, ею вызванной, из уст всегда невольно вырывается "Баба!"... В 90% случаев скоропалительное предположение оказывается правдой. Никогда после этого не "моргают", а обычно продолжают трынденть по телефону и дальше тупить. За 6 лет перемещения за рулем в Москве ни разу не попадал в ДТП по своей вине. В меня въезжали и передом и задом пару раз - оба раза это были Ж. Из-за облупившийся краски на бамперах я не заморачиваюсь ("парижское" отношения к машинам мне близко) - отпускал их с миром, время дороже. Кстати людей, стоящих часами и создающих пробку из за микроцарапины и обсыпавшейся грязи с бамперов, искренне не понимаю и не люблю. Время и нервы сотен и тысяч людей (вереницы из десятков трамваев из-за царапины на бампере какого-нибудь Матиза или дражайшей «бэхи» - это адд) того не стоят.
Так что моё мнение можно считать предвзятым и шовинистическим.
А вообще "ДТП" в основном происходят в моё отсутствие. Однажды, к примеру, вернувшись к машине, я обнаружил торчащую из нее Волгу. Это был малолетний придурок мужскога как бэ пола, так что не всё зло на дорогах от милых дам :D
Машины с рук никогда не покупал, поэтому на своем опыте по сабжу ничего не скажу. Но дамы, правда, в основном "давят на гашетку" не так, как противоположный пол. Так что касается не "битости", а эксплуатационного износа при одинаковом пробеге, после них должно состояние лучше быть.
|