|
Поискал и нашел себе отличный вариант из япошек,механика с автоподзаводом + прозрачная задняя крышка,пока остановился на них
http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa.../FFA05002B.jpg |
Цитата:
А про японцев я в первом своём посте этого топика написал. |
А о чем тут Священная Война идет? ;) Каким боком к Аппелле относится Китай (кроме разве что типичного для таких случаев производства части комплектующих вроде браслетов, элементов корпусов, циферов, стрелок, стеклышек, коробочек и т.п.) - совершенно непонятно. :o Владельцы марки Appella - "шейхи" из ОАЭ, а вовсе не китайцы. Там же, в ОАЭ, находится их основной офис (хотя они его усиленно призывают не считать таковым :D), а юридический адрес и производство - в Швейцарии. Формально у них все чисто для маркировки Swiss Made, по закону. В КНР эти часы не выпускаются. Основные рынки сбыта - страны восточной Европы и ближнего Востока. Аналогичная ситуация, например, и со швейцарско-эмиратской маркой Kolber (они, кстати, тоже страсть как любят Женеву пихать на цифер :p). А по факту, конечно, это не те марки, которые принято считать тру-швейцарскими. Но, повторюсь, по закону о Swiss Made у них все пучком!
|
Цитата:
|
FreeSmack
- интересные Orient/ Цитата:
Не приписывайте мне тех действий, которые я не совершал. Котлеты - отдельно, мухи - отдельно. Скаген и Романсон совсем из другой оперы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже поддержу Ваш выбор Ориента. Значительно лучше первоначально выбранных...
|
Цитата:
Но если вдруг на вас нападёт "часовая болезнь", никогда не исходите из того, что ваши часы должны производить на кого-то впечатление. Только на вас. И это может быть бюджетная Швейцария, а может быть золотой Патек. Разницы никакой. Разница только для вас-любимого. Любой человек, смеющийся над вашим выбором, если это не китайская подделка, понторез, не более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |