Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Измена (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114816)

disdep 30.04.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1261606)
Не хочу Вас учить, но вот только это остроты чувств не добавит, "это же как героин ( стоит раз попробовать и понеслась )".

"... У меня жена была, она меня любила. Изменила только раз, а потом решила : раз, раз, ещё раз, ещё много-много раз..."(В.Высоцкий):D

ИддхИ 30.04.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1261606)
Не хочу Вас учить, но вот только это остроты чувств не добавит, "это же как героин ( стоит раз попробовать и понеслась )".

я не считаю мужскую полигамность изменой ( пока кровь кипит ) буду драть матрешек ( весна ) девчонки разделись;) ( что можно мужчине не допустимо для порядочной девушке ) тем более что мне абсолютно не нужны постоянные любовницы ! они толпами ходят ( и все готовые ) какая же эта измена ? это так развлечение !
но повторюсь
Жену свою очень люблю и дорожу ею !!!!!
31 мая 8 лет будет в месте !!!

Insulin 30.04.2012 12:25

"Она была такой заботливой женой и так беpегла своего мужа, что всё вpемя пользовалась чужими..." (с)

disdep 30.04.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от ИддхИ (Сообщение 1261618)
буду драть матрешек

Кто носит фирму Адидас и бреет морду фирмой Шик, тому любая баба даст, а может даже и мужик (с);)

jinkade 30.04.2012 12:42

ой посмотрите фильм право на лево. ржач ьдикий

Stiggi 01.05.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от ИддхИ (Сообщение 1261618)
( пока кровь кипит ) буду драть матрешек ( весна ) девчонки разделись;)
Жену свою очень люблю и дорожу ею !!!!!
31 мая 8 лет будет в месте !!!

Хоть это все зависит от характера и потребностей человека, можно ли назвать такой брак настоящим? Это как офицерство - либо ты фуфлыжник бумажный, главный офицер "за столом", либо ты нормальный боевой офицер, знающий свое дело - первые и сами понимают, что они полное фуфло и думают как бы им прикрыть свою недалекость и отсутствие реального интереса к работе, а вторые гордятся своей профессией всю жизнь и их потребности в самоактуализацтии удовлетворяются в отличии от первых.

Sergei1980 01.05.2012 00:22

Не надо лезть в личную жизнь, у каждого она разная

Viter 01.05.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1261630)
ой посмотрите фильм право на лево. ржач ьдикий

Позарился на Ваш авторитет ... и посмотрел.
Без анализа,не понравился :)

Viter 01.05.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Stiggi (Сообщение 1262298)
Хоть это все зависит от характера и потребностей человека, можно ли назвать такой брак настоящим? Это как офицерство - либо ты фуфлыжник бумажный, главный офицер "за столом", либо ты нормальный боевой офицер, знающий свое дело - первые и сами понимают, что они полное фуфло и думают как бы им прикрыть свою недалекость и отсутствие реального интереса к работе, а вторые гордятся своей профессией всю жизнь и их потребности в самоактуализацтии удовлетворяются в отличии от первых.

Свой человек,Умница.

Waldemar 01.05.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1261076)
ТС все равно не в моем вкусе, так что давайте тему рассматривать как некую абстракцию :)

Интересно , что вам до ТС ? Задал вопрос "взрослым и зрелым", показалось познавательным , что ответят люди бывалые ...Кстати,что характерно у меня химические процессы , всегда почему-то возникали с брюнетками...., блин! И блонди , даже панорамами труселей не привлекали....

Часовой пояс UTC +3, время: 13:19.

© 1998–2024 Watch.ru