|
А еще после просмотра фильмов "Верная Рука - друг индейцев", "Чинганчгук - Большой Змей", "Триста спартанцев" (старый румынский вариант) вырезался орешник, делались луки, строились шалаши, выстругивались короткие мечи и начинались баталии...:D
|
Цитата:
|
А я ещё помню, как сначала на велосипеде, а потом и на другой моторной технике руль обматывали непонятными лентами. Было красиво. Особенно белые ленты на чёрном руле. А на хроме, соответственно, чёрные.
Лишь спустя 25 лет я понял, что это оплётка от кабеля. А тогда это казалось чем-то очень редким. Смотришь кто-то едет на велике с таким рулём и тихо завидуешь. А потом кто-то придумал разноцветную изоленту. |
http://yurikim.ru/pion1983.jpg
1983 год :) Отнекивался, говорил, что играть не умею. Но все равно всунули в руки горн, сказали, мол, надо. И очень жалели, что у нас в лагере негров нет ;) |
В этой замечательной ветке по ностальгирующим форумчанам можно совершенно определенно сказать кому за "40" и далее, без остановок...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное хорошо ему жилось.:) |
Цитата:
Джинсы Avis. Да и у нас были лэйблы, "салют" помню |
Цитата:
У меня целый джинсовый костюм такой был. Серый и страшный до жути :))) |
Ещё вот что вспомнил....
Питерцы а помнит кто лет...20, наверное, может 25 назад в таврическом саду лаваши делали? Очередь стояла, почти как в длт.... Делают ли сейчас лаваши у нас где с тем самым вкусом? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |