Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Опрос: Portuguese Automatic или Vintage Portofino Hand Wound? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114801)

konstantin.ao 04.05.2012 08:12

Кстати, Над не богатырского сложения и запястие среднее, а 46 мм винтаж хорошо сидит! Под костюм
отлично смотряться, что мне кажется удивительно. Считал, что эти часы - больше стиль кэжуал!

адвокат 04.05.2012 08:31

Винт Порто- чистый костюмник!
И носить его с джинсами- муветон!
Леонид- не поддавайся на красивые фото, 7-дней бери!

nnov 04.05.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1266487)
Ну а чего, скромный костюм, скромный автомобиль, скромные часы:),
Видимо годы берут своё:)
Винтаж Порто- часы сладкого бизнесмена предпенсионного возраста!

Значит я не ошибся, Андрей, эти - часы именно то, что мне нужно! Еще немного поработаю и отдыхать стану, жизнью наслаждаться, созерцать луну и звезды.:) Вот только словосочетание "сладкий бизнесмен" не понял как трактовать: или как в "Бумере"("По ходу он сладкий":)) или просто это ваш профессиональный слэнг?:D

nnov 04.05.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1266519)
Винт Порто- чистый костюмник!
И носить его с джинсами- муветон!
Леонид- не поддавайся на красивые фото, 7-дней бери!

Ну почему же, Андрей, Тарантино, например, на рекламном фото вроде именно в джинсах. Часы видел не только на картинках, но и живьем. Примерял даже. Классная штука. Нестандартная конечно, не сразу врубишься, но очень сильное впечатление оставляет!
От опроса таких результатов не ожидал даже. Спасибо, уважаемые форумчане, теперь обязательно буду брать винтажный Портофино. Сейчас весь вопрос в том, брать ли 7-дневник вообще и если да, то что из этих 2-х моделей покупать раньше.:eek:

адвокат 04.05.2012 10:32

Если бы мне столько денег заплатили за рекламу, я бы и в трусах семейных согласился сняться, "сладкий"- значит упакованный, достойный, которого развести можно!!! Вспомнилась песня- "Луна-луна, цветы- цветы" . Вообщем сколько людей , столько мнений. В любом случае часы достойные, ещё бы кукушку к ним, было бы супер:)

nnov 04.05.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1266633)
Если бы мне столько денег заплатили за рекламу, я бы и в трусах семейных согласился сняться...:)

Думаю, форумчане скинутся ради такого случая.;)

Цитата:

..."сладкий"- значит упакованный, достойный, которого развести можно!!!...

Эх, Андрей, Андрей...:)

Цитата:

...ещё бы кукушку к ним, было бы супер:)

Не, IWC кукушка не подойдет, это тебе надо к М.В. или к Степану Сарпаневе с этой идеей обратиться!:D

Alex_Andr 05.05.2012 22:38

Леонид, голосовал за 7-ми дневник. Сейчас пишу из Атриума после примерки обоих претендентов + Биг Инженера. Портофино мерил впервые. Произвел сильное впечатление. Как костюмный вариант выбрал бы его. Португалец - универсальный вариант...

А вот Биг Инженер - это просто БОМБА!!! Мерил не первый раз, ну ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Вспомнил Виктора (Шмеля), искренне за него порадовался. Есть к чему стремиться :)

Парень из Рождественно 09.05.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1261046)
Портофино как-то не по мне совсем. Лунник без даты

кстати хорошая ремарка- мне даже в голову не приходит- как работает лунник без даты??

nnov 10.05.2012 15:09

Громадное спасибо всем за ваши мнения и советы! На днях приобрел 7-дневник с черным циферблатом. Ближе к выходным сделаю отчет с фотографиями.

Jack Johnson 10.05.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1274150)
Громадное спасибо всем за ваши мнения и советы! На днях приобрел 7-дневник с черным циферблатом. Ближе к выходным сделаю отчет с фотографиями.

Класс, поздравляю! Точного хода!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:26.

© 1998–2024 Watch.ru