|
Кстати, Над не богатырского сложения и запястие среднее, а 46 мм винтаж хорошо сидит! Под костюм
отлично смотряться, что мне кажется удивительно. Считал, что эти часы - больше стиль кэжуал! |
Винт Порто- чистый костюмник!
И носить его с джинсами- муветон! Леонид- не поддавайся на красивые фото, 7-дней бери! |
Цитата:
|
Цитата:
От опроса таких результатов не ожидал даже. Спасибо, уважаемые форумчане, теперь обязательно буду брать винтажный Портофино. Сейчас весь вопрос в том, брать ли 7-дневник вообще и если да, то что из этих 2-х моделей покупать раньше.:eek: |
Если бы мне столько денег заплатили за рекламу, я бы и в трусах семейных согласился сняться, "сладкий"- значит упакованный, достойный, которого развести можно!!! Вспомнилась песня- "Луна-луна, цветы- цветы" . Вообщем сколько людей , столько мнений. В любом случае часы достойные, ещё бы кукушку к ним, было бы супер:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Леонид, голосовал за 7-ми дневник. Сейчас пишу из Атриума после примерки обоих претендентов + Биг Инженера. Портофино мерил впервые. Произвел сильное впечатление. Как костюмный вариант выбрал бы его. Португалец - универсальный вариант...
А вот Биг Инженер - это просто БОМБА!!! Мерил не первый раз, ну ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Вспомнил Виктора (Шмеля), искренне за него порадовался. Есть к чему стремиться :) |
Цитата:
|
Громадное спасибо всем за ваши мнения и советы! На днях приобрел 7-дневник с черным циферблатом. Ближе к выходным сделаю отчет с фотографиями.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |