|
Я в камнях тоже не компетентен. Но один вопрос пришёл мне в голову, может это и имел ввиду уважаемый a12377777. Вы не исключаете, что некоторые наружние камни могли просто выскочить из своих гнёзд?
Насчёт часов я больше склонен считать, что оригинал. |
Цитата:
Цитата:
|
Тут как-бы напрашивается один вывод - если камни настоящие, то и часы настоящие. На форуме здесь это проверить практически невозможно.
|
Цитата:
зачем тогда было вопросы задавать,ежели вы спец мегаразмера? а бриллианты и царапаются и отбиваются на ура забудьте про свой стереотип о суперпрочности бриллиантов (как многие считают о непорочности сапфира и керамики) спорить даже не хочу,ибо все сам воочию видел и понимаю физику процесса заденьте так пару раз бриллантовым бэзелем по настенной керамической плитке и все узнаете сами |
Цитата:
Нет там пустых гнезд, и это отлично видно. |
Предлагаю тему постепенно прикрыть.
Мораль: уважаемая mari555! Представленные вами часы похожи на настоящие. По тем фотографиям, которые представили вы. Что касается их состояние, но по пятибальной шкале, где "5" - наивысшая оценка, состояние часов - на троечку. По тем фотографиям, которые представили вы. Если вы считаете, что количество золота и бриллиантов в этих часах тянет на $5000 долларов, покупайте. Думаю, корпус весит грамм 10. Остальное - камни. Если вы уверены, что в случае чего, сможете вернуть часы и получить назад деньги, берите. Определить подлинность металла и камней по интернету невозможно. Удачи! |
Цитата:
У меня кольцо повседеневное с 40 бриллиантами, в котором стираю, убираю, готовлю, 5ть лет ношу - ни один камень не поцарапался, и не "отбился". Мама уже 10 лет кольцо носит и не снимает, ни один камень не выпал и не "отбился". В изделия брендовые камни ниже vs2 -G-H не ставят! Соотвенственно и сколы исключены. Сколы могут появляться на низкокачественных бриллиантах! Что заплатили - то и получили. На плитке останутся царапины, а на часах - только на золоте, и на стекле остануться, а бриллианты, как стояли, так и будут стоять |
Цитата:
От себя скажу, что очень похожи на настоящие -- видна проба, калибр подлинный, практически все внешние элементы соответствуют ref. 27/6177-22. Но на этом и все, поскольку лично себя не считаю профи, как некоторые, чтобы давать заключение в подлинности Happy Sport, коллекции,которая одна из самых популярных у пиратов. За нюансами -- какой шрифт на задней крышке должен был быть, бежевый циферблат или перламутр... это в Меркури. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |