|
Вложений: 1
Стало быть, антимагнитная защита у СЕЙКО Альпинист не значительная.
Кроме того, как я вижу, предлагаемая модель Альпиниста имеет наружный поворотный безель, это не очень практично, поскольку есть отзывы, что пространство между безелем и корпусом часов у некоторых моделей СЕЙКО загрязняется, что препятствует нормальному функционированию безеля. Предлагаю создателю темы обратить внимание на часы DAMASKO Model DA 36, обладающих действительно серьёзной магнитозащитой и др. весьма недурными показателями качества. http://damasko.de/eng/index.html http://damasko.de/eng/da36_technik.htm Вложение 250779 |
Скажите, а почему вы уделяете такое внимание антимагнитной защите?
Неужели это такая насущная проблема? Дамаско интересны, но решил, что нужен браслет. Цена у них высокая..(( |
Цитата:
Проблема воздействия на часы магнитного поля может возникнуть, и стать очень даже насущной, при определённых условиях эксплуатации механических часов. Браслет можно докупить, тем более для часов со стандартным креплением браслета/ремня. Да стоимость часов ДАМАСКО не низкая, но поверьте они того стоят. И ещё, я ничего не имею против часов СЕЙКО (сам имею двое часов от этого бренда, одни -механические, вторые - кварцевые кинетик), однако есть не менее интересные варианты часов от иных производителей, с ними я Вас немного познакомил. Удачи в выборе. |
Чем дольше сижу на форуме, тем больше сомнений в голове!!
Это капец какой то! В какую тему не зайду, все всё нахваливают. Сплошной майонез в голове. Опять мне ситизены нравятся, и стоят дешевле, но альпинист подкупает универсальностью... бедаа.. |
Цитата:
Цитата:
После этого сесть, крепко подумать и только потом покупать:) |
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы!
Вопрос владельцам Альпинистов, у кого нибудь они участвовали в более серьезных испытаниях, чем ежедневная носка? Объясню цель вопроса - бывает так, что из города я могу переместится в горы или море, бывает и на несколько дней без предупреждения, вот такой странный стиль жизни. Если они альпинисты, то смогут ведь выдержать такой ритм, когда нет возможности их особо беречь? Просто ценник у них мягко говоря не самый скромный имхо конечно, поэтому хочется быть уверенным на все сто, что они не подведут, в разумных пределах. И к сожаления не имею возможности их померить и просто подержать, поэтому интересно мнение участников на этот счет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Movement: -Anti-magnetic according to DIN 8309"; "Case: -Integrated anti-magnetic inner cage, anti-magnetic to 80,000 A/m or 100 mT". Переведём на родной Русский язык: Дамаско Model DA36, удовлетворяет DIN 8309 (механизм) и обеспечивает магнитоустойчивость до 80000 A/m (корпус часов). СЕЙКО Альпинист тихонько отдыхает, глядя на 80000 A/m у ДАМАСКО. Кроме того, у ДАМАСКО Model DA36, есть ещё немало показателей качества, которым СЕЙКО Альпинист нечего противопоставить. |
Нет дрова не колю. Но могу смачно рухнуть... Бывает редко, но бывает. Часто приходится забираться на скалы. Вот такие дела. Не хочется трястись над ними, зная что они могут поцарапаться из за того, что рядом мотылек пролетел.
Но скажу честно, это скорее конвульсии перед покупкой. Они мне очень нравятся. Всем спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |