|
Чувство противоречия хочет сказать Журн, но Матка-правда не дает.
Действительно Ланге более тонок в стиле. Соглашусь с большинством в данном случае. Хотя тоже не без изъянов - большая дата лучше у Журна однозначно. У Ланге - кричаще перепончатая, не к месту. |
Журн - заводная головка и ушки крепления ремешка лучше, чем у Ланге. Вдобавок цифер у Журна очень своеобразен и крайне небанален, чем мне очень симпатичен.
|
ланге. у журна стрелки не нравятся. да и читаемость не очень.
|
Журн! Причем на полкорпуса опережает ))))
Два барабана, точность хронометра, золотые платины и т.п. |
Цитата:
Мнение исключительно по картинкам,в живую Журн не довелось. |
А что почём?
|
Ланге фото неудачное. Точнее, фото нормальное, но цветопередача не настоящая. В натуре, цифер у Ланге серый, а здесь какой-то больше в бежевый. Кто сравнивает часы по фото, обращайте на это внимание. Мне предыдущий Гранд в платине нравился больше, чем этот.
Журн этот прост до неприличия для Журна. Луна бы его "взбодрила"!;) |
Lange!!! примерял-на руке супер
|
Ланге!
У самого такие были!Супер! Жаль на прошлой неделе на продажу отдал:( Ланге вас никогда не подведет! У каждой марки в каждой стране свои поклонники! От данного Ланге все были в восторге, а я много стран посещаю! И циферблат у них на солнце особенно отпад! Ланге,Ланге! Берите Ланге, а устаешь от всех часов когда то! |
Ну что, того, чего нам сейчас так не хватает вне форума, а именно -- понятного тренда, здесь с этим все ОК.
Все ясно и понятно, даже меньшевики не меньшевики ( 2 Alexxx ). Очень греет то, что если и падет выбор на часы, то это будут часы часовых изгоев:) . |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |