|
Если бы на дворе был бы какой нибудь 204* год... то может и можно было бы говорить о 70-ти летних кварцевых часах
а о чём спор то, собственно.... в чём продлема открыть крышку с механизмом и всё сразу сранет ясно... и незачем разводить споры-дебаты да перетягивания коанатов один щелчек и всё станет на места.... кто спец а кто лох.... у кого ещё молоко на губах а у кого пена от пива |
del
|
Цитата:
на что мне в ответ каждый первый постарался подарить свой искромётный юмор который мне впрочем и не нужен был вы не поленитесь прочтите ещё раз хотя что это я. уже около час потратил на бестолковое мероприятие. профиль удалить не льзя к сожалению поэтому просто спасибо и до свидания надеюсь когда вы обратитесь к специалистам в другой сфере в которой вы не сильный, то вам не ответят как вы мне спасибо |
Цитата:
ну и правильно. зачему спецу читать. он и так всё знает |
Цитата:
|
И Вам Удачи!:D
P.S.Но пожайлуста хотя бы напрощанье наберите в переводчике quartz-это кварц(-написано на циферблате часов Вашего знакомого),поверьте, и в википедии наберите историю и год изобретения кварца-ни о каких 60 годах назад и речи быть не может!:D |
Цитата:
|
Прикол)
|
|
Жаль, фотографию калибра так и не довелось увидеть:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |