|
Вложений: 2
У 204А на дисплее ЧИСЛО МЕСЯЦ и сам
дисплей выше центральной оси и батарея внизу отн дисплея. В этих часах ЧИСЛО МЕСЯЦ нет, дисплей ниже центральной оси и батарея вверху. Могу раскрутить,для сравнения модулей. Только завтра,уже спать пора. |
harris1969, Вы ошибаетесь. Надпись "ЧИСЛО МЕСЯЦ и сам дисплей выше центральной оси и батарея внизу отн дисплея" как раз таки у Электроники 204 Б. :)
|
Вложений: 1
Так модуль-то абсолютно не такой,
как у этих часов или были разновидности:confused: |
Цитата:
|
Володя, да, были ещё разновидности. Кстати, в этом вопросе наблюдается определённая путаница. Модуль, где вся обвязка припаяна прямо к выводам микросхемы, это модуль модели 204 Б. Однако, есть ещё модули с таким дисплеем (МЕСЯЦ ЧИСЛО), в которых платы выполнены обычным печатным способом. И вот к какой модели отнести такие модули, однозначно ответить трудно, поскольку данные из различных источников противоречат друг другу. Но платы разные, используемые ЖКИ тоже. Поэтому, по идее, и модели часов не должны иметь одно и то же название.
siealex, я, возможно, ошибаюсь, но по-моему 29391 и 29391 А - это Электроника в пластике. А платы в них попадаются и те, и те. Судя по каталогу запчастей, в 29391 используется ЖКИ ИЖЦ2-4/7 (МЕСЯЦ ЧИСЛО, с 2-мя рядами контактных площадок, сверху и снизу), а в 29391А ИЖЦ9-4/7 (обычный, с одним рядом контактных площадок сверху). |
Спасибо,хоть какая-то теперь ясность в этом вопросе появилась.
Явление конечно парадоксальное,когда часы полностью отличные по конструктиву называются одинаково:confused:! А вариант с такой платой мне впервые встретился,видать он не так част, 204х(в разной степени убитости) мне за это время уже штук 20 попалось. |
Вложений: 1
Цитата:
И зачем вынесен наружу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, какие платы к каким моделям? Первая (слева) один в один стоит в пластиковой Электронике, как в начале темы, (29391)??? А остальные?
http://s020.radikal.ru/i723/1310/09/20bbadce2eb7.jpg http://s020.radikal.ru/i700/1310/06/daa0c8485a55.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |