|
Вложений: 4
Ну вот подоспел недельный отчет.
Итак, с вечера пятницы до сегодняшнего момента точность составила -1,5 сек. Ношу весь день в разных условиях (поездка на а/м, работа за компом, ездил на велосипеде). Ночью лежат стеклом вверх. Следующий замер буду делать через три недели. И несколько фоток вдогонку: |
Пристегиваться нужно, дядя! :D Шутка! Часы хороши!
PS Привет коллеге-пассатоводу. :) |
А по-моему это Гольф. Пусть автор поправит. А может и Пассат, скоре всего правда Пассат...
С часами поздравляю! |
Вложений: 1
Не-а. Что-то вроде этого:
|
Passat CC. Красивый машин. У меня друг купил полгода такой же дизельный. Не нарадуется расходу топлива до сих пор. :)
|
Маленький отчет по прошествии первого месяца эксплуатации:
таскаю каждый день, ситуации любые - клумбу под цветы вскопать, на велосипеде покататься, машину загрузить-разгрузить. Снимаю только перед сном. По наблюдениям, за первые четыре недели уходили немного в минус. Итог - 13 сек. за 28 дней. Ночью лежали стеклом вверх. Потом решил попробовать другие варианты. Стал оставлять ночью головкой вверх. Результат - плюс одна секунда в день. Итого по прошествии месяца результат составляет минус 4 сек. за 30 дней. Еще 4 дня оставлю на ночь ЗГ вверх и выйду в ноль :D. Не знаю, что чувствует слон, когда он доволен... свое довольное лицо вижу в зеркала каждое утро, когда часы надеваю!! |
Цитата:
|
Так я ж и написал: "принимайте в свои ряды" вот таких - :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |