|
Часы Венгер действительно подорожали. Это связанно с укреплением франка.Вам скорее всего продали часы с ремонта. Венгер дает гарантию 3 года, так что не волнуйтесь. У меня эти часы стоят 13500. Продаю эти часы уже 5 лет. Что только с ними клиенты не делали! Все довоьны. Отремонтируют Ваши часы, не переживайте. ПС. Часы любой фирмы ломаются;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заказывал с ебея американского через посредника в Одессу Wenger Commando 70891 обошлись около 300 у.е(цены в магазинах Украины зашкаливают безумно-доходят до 800).
О часах: спешат на 5 сек в месяц,светонакопители светят как ёлка,часто цеплялся об двери на корпусе ни одной царапины,а на стекле пару есть,может из-за выпуклости,ремешок,как мне кажется, сильно притягивает пыль. Пока в экстримальных условиях не бывали.В целом часами доволен. P.S.цены в Украине,как и в России, на часы меня убивают,заказывайте через посредников и будьте счастливы!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Распространено заблуждение, что чем дороже часы, тем выше их противоударность. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По поводу надежности wenger, могу привести пример: 1,5 года назад со мной на работе случился несчастный случай и я упал вместе с лестницей с высоты метра 3 причем упал плашмя)) так вот при этом я ударил рукой на которой были часы wenger об бетон, удар был такой сильный, что я сильно ушиб себе связки руки браслетом от часов и где то месяца 2 потом рука восстанавливалась, сами часы не пострадали вообще даже не сбилось время, хотя тонкая такая палочка (забыл название), которая крепит браслет к корпусу часов, вернее даже обе, согнулись и их потом пришлось заменить. Так же очень много случайных ударов было по стеклу, плюс активная езда на велосипеде, плавание в бассейне и т.д. так что не могу конечно говорить за все wenger но мои (кстати если они все же настоящие, на форуме есть тема с фото и я там спрашивал подделка это или нет) ходят очень точно и вообще никогда меня не подвели...и я их не подводил) разве что смена даты при чередовании месяцев.
|
Эм.. Венгер вообще не имеет никакого отношения к часам Швейцарским, а тем более к часам повышенной прочности. Обычная фирмочка, с придуманной легендой и намеками на Swiss Made. На недорогой Ronda делают массу часов, с ценой до 5000 рублей, разбирал я эти часы и любовался на эту Ронду. Там так красиво отштамповано "Made from Swiss components" За 20000 с лишним ИМХО этот продукт покупать не стоило. Можно Citizen Night Hawk взять за 20 000 с небольшим в правильном месте. Явно часики интереснее, строго ИМХО, конечно
А до Bestwatch, то они регулярно меняют ценники на часы. Seiko у них я хотел купить за 9900, а когда стал заказывать, то цена была 21000 и это еще до появления слухов и повышении цен. |
Цитата:
А по поводу легенды - вся часовая индустрия на легендах построена. |
Commandante, боюсь даже спросить: а какая, собственно, "легенда" у Венгера? :confused: Они часы всего лишь с 1988 года выпускают и никаких побасенок на этот счет не придумывали никогда. :o Основной бизнес компании - ножики. В 2005 году они с Викториноксом объединились.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |