|
Цитата:
снял, потому что ремешок уже страшненький был, требовал замены. |
Итак, по порядку:
1. собрать макс.кол-во постов по теме - не цель. 2. стеб местных форумчан по мне - неоскорбителен. я - человек смешливый и люблю шутки и несерьезный треп о серьезном. 3. ремешок снял потому что страшный. действительно почистил/протер часы (без ремешка с клипсой это сделать оказалось значительно удобнее. что то чутка по сусеком почистилось. 4. сейчас попробую выложить ранее запрашиваемые фото. сильно не пинайте...часы то не причем;) |
Цитата:
|
Вложений: 2
кстати, что означает дискобол? на этом форуме... очередное оскорбление? и куда модераторы смотрют:D
..итак фото Вложение 247982 ну и на руке (скотчем лентяо было крепить) Вложение 247983 |
Цитата:
зачем пытать - спрашивайте. если про фото - выложил таки. устал даже от телодвижений. |
Цитата:
по формальным признакам можно смело переносить тему на три раздела ниже. то бишь в профильный )))) |
Цитата:
причем желательно это делать, не когда часы встали после 12 лет ношения без сервиса, а несколько чаще |
Цитата:
|
в тему переноса профильности:
например, благодаря этому форуму узнал, что субмаринер сделан на базе ДЖ (что радует)) в рамках выбранной модели). Нравится ли мне суб? - да, очень. причем с керамикой. Остановило бы меня соотношение лопнувшего безеля? - на форуме указали что то типа 19 случаев к 279, т.е. почти 7% (высоко) - нет не остановило бы (но активничать в них бы уже не стал). а остановило появление ДЖ (2012). |
блин ладно. скажу прямо.
я НИХРЕНА не понимаю что и о чем Вы пишете. вообще. честное слово. дико извиняюсь, но ничего поделать не могу. а поделать мне на самом деле надо презентацию, потому что если я ее не поделаю, то со мной поделать плохо будет. еще вчера на презентации весьма ничего шампанское давали правда не французское, который язык я уже собираюсь давно выучить потому что друг во франции живет и все никак. хотя вообще их у меня много один вроде там другие иначе. хотя много не бывает ведь наверное напротив я человек не такой общительный. кстати задолбало виртуальное общение, все фейсбуки эти, тем более еще гугл плюс появился в последнее время. а его как известно всегда не хватает.... :eek::eek::eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |