Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Вот, любопытно почему... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113635)

oikos 20.04.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1248935)
зачем???

от души повеселился предыдущему сообщению. спасибо за поддержку. кстати, сообщение ваше весьма двусмысленно про "коллегу")) надеюсь, вы в дружеских отношениях.

снял, потому что ремешок уже страшненький был, требовал замены.

oikos 20.04.2012 15:49

Итак, по порядку:
1. собрать макс.кол-во постов по теме - не цель.
2. стеб местных форумчан по мне - неоскорбителен. я - человек смешливый и люблю шутки и несерьезный треп о серьезном.
3. ремешок снял потому что страшный. действительно почистил/протер часы (без ремешка с клипсой это сделать оказалось значительно удобнее. что то чутка по сусеком почистилось.
4. сейчас попробую выложить ранее запрашиваемые фото. сильно не пинайте...часы то не причем;)

vpzone 20.04.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1248955)
вдруг подменят суки. кругом враги
или оденут и носить начнут

Иногда кожаный ремешок через некоторое время начинает неприятно пахнуть, впрочем как и браслет. Но если браслет можно помыть теплой водой с мылом, ремешок можно и снять.

oikos 20.04.2012 15:55

Вложений: 2
кстати, что означает дискобол? на этом форуме... очередное оскорбление? и куда модераторы смотрют:D

..итак фото

Вложение 247982

ну и на руке (скотчем лентяо было крепить)

Вложение 247983

oikos 20.04.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 1249040)
"Что ж мне, разорваться, что ли?" (с)

Ну, положим, ладно. Часы - ни при чём.

А Ролекс при чём?
Коллега, откройте тайну - четвёртую страницу Вас пытаем, а Вы как партизан. Мы ж не в немецкой ветке, мы ж в ветке Ролекса... ;)

не пинать - про качество фото.
зачем пытать - спрашивайте. если про фото - выложил таки. устал даже от телодвижений.

mcmlxxii 20.04.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 1249041)
..итак фото

вот и славненько :)
по формальным признакам можно смело переносить тему на три раздела ниже.
то бишь в профильный ))))

Rudy Waltz 20.04.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от vpzone (Сообщение 1249039)
Иногда кожаный ремешок через некоторое время начинает неприятно пахнуть, впрочем как и браслет. Но если браслет можно помыть теплой водой с мылом, ремешок можно и снять.

поддерживаю. снять, выбросить и купить новый.
причем желательно это делать, не когда часы встали после 12 лет ношения без сервиса, а несколько чаще

oikos 20.04.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1249058)
поддерживаю. снять, выбросить и купить новый.
причем желательно это делать, не когда часы встали после 12 лет ношения без сервиса, а несколько чаще

даже при самом аккуратном отношении ремешок, на собственном опыте, выдерживает три года. выплатив в общей сложности более 500 долл. за ремешки (один был неродной) загорелся браслетом. да, видимо, не судьба. на форуме нет предложений. а коллеги говорят, что год уже ищут. кстати, мое появление недавнее на сайте обусловлено желанием купить новые-вторые часы. и совпадение (обидное) пришлось искать темы ремонта + покупки браслета (с разочарованием в доступности для купить)...все просто.

oikos 20.04.2012 16:30

в тему переноса профильности:

например, благодаря этому форуму узнал, что субмаринер сделан на базе ДЖ (что радует)) в рамках выбранной модели). Нравится ли мне суб? - да, очень. причем с керамикой. Остановило бы меня соотношение лопнувшего безеля? - на форуме указали что то типа 19 случаев к 279, т.е. почти 7% (высоко) - нет не остановило бы (но активничать в них бы уже не стал). а остановило появление ДЖ (2012).

jinkade 20.04.2012 18:18

блин ладно. скажу прямо.

я НИХРЕНА не понимаю что и о чем Вы пишете. вообще.
честное слово. дико извиняюсь, но ничего поделать не могу. а поделать мне на самом деле надо презентацию, потому что если я ее не поделаю, то со мной поделать плохо будет. еще вчера на презентации весьма ничего шампанское давали правда не французское, который язык я уже собираюсь давно выучить потому что друг во франции живет и все никак. хотя вообще их у меня много один вроде там другие иначе. хотя много не бывает ведь наверное напротив я человек не такой общительный. кстати задолбало виртуальное общение, все фейсбуки эти, тем более еще гугл плюс появился в последнее время. а его как известно всегда не хватает....

:eek::eek::eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:57.

© 1998–2024 Watch.ru