|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скидки по моим наблюдениям из ведущих компаний достаточно часто бывают у Тагов (обычно около 20-30%) и у Брайтов (видел точно 40% на Кольт, согласен что не самая удачная модель, но все же). Как я уже говорил Омега и Ролекс скидок никогда не делают, во всяком случае я не видел и это согласуется с политикой компаний. Марки типа инвикты, буловы и т.д. (в том числе и хамилтона, несмотря на мою любовь к этой марке) - скидки почти постоянные в пределах 30%. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда если еще оф.гарантию и вские бумажки и упаковки отнять (сами понимаете они поставляются отдельно от часов и за отдельные деньги, правда не все компании так делают, лонжин с омегой поставляют только с полном комплектом и на коробках есть номера и т.д.), то возможно и получится 60%. Но у любых часов где-то 20% на это и приходится. |
По всей видимости ТС переписывался со мной, но я не в отчаянии попросил закрыть тему....купил часы набукко, купил достаточно выгодно, дал объявление о продаже, но дал высокую цену ,именно потому, что хотел их себе оставить. хотя по этой же цене чуть и не продал....передумал....жене сказал, что не покупают и надо оставлять)))))))))))))))))))))))) ношу и радуюсь теперь....очень нравятся, сделаны отлично....за небольшую цену в сша, лучше часов сложно найти...Друг в гости приехал, увидел, ручки затряслись ,просил так, аж даже поехал деньги снял, но я не продал....ему заказал тоже....носит....еще правда не обмывали))). Жалею что продал парсифали полтора года назад с резервом хода....теперь их не купить, а модель отличная...
|
Бренд хороший, надежный, качественный. На любителя дизайн. А их игра со скидками следствие переоценки собственных возможностей и уровня. Ну рвуться в премиум-сегмент, причем рвуться давно. Но при этом выпускают очень большое количество часов.
Что то наподобие:" Ну не купили вы за 3000, купите хоть за 1000. Мы-то тратим на их производство 600) Но часы то качественные, почему бы вам не заплатить за нас как за марку с историей, и название у нас красивое, и реклама не пошлая. И складывать нам их уже некуда))" |
Подняли тему :)
а я вот не куплю РВ, хотя признаю, что они заняли свое место в ряду swissов. Марка как и человек должны себя ценить. Если Бренд готов сегодня дать мне скидку 50% , значит вчера он пытался меня обмануть, продать не существующую добавочную стоимость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |