|
манго:cool: :D :D :D долой наркоту-манго тема не про это:D я догадовался что вы не прост так мне странные вопросы задаете:D :D :D
|
свr rr:)да вы гений!точно мы забыли про праздники !про дни рождения!
|
мы то можем забыть а вот в магазинх помят и поднимут цену обязательно
|
Цитата:
|
cbr:) конечно!магазин это окончательное место откуда часы расходяться по рукам;) они то об этом точно помнят!в отличие от нас покупателей;) но как часы попадают в магазин?наверно с завода где их производят;) получаеться что магазинам цены указывает тот кто часы производит и распространяет;) :)
|
Цитата:
С больной головы на здоровую, так это, кажется, называется ) Заметьте, я не опровергал сам тезис о возможном подорожании, просто удивился такому надежному инсайду.Да и по другим темам видел, когда у вас слова и пальцы не поспевали за потоком мыслей, когда Вы отлучались набегами на холодильник,etc. Да ладно, здесь же все свои, не стесняйтесь. Зачем нам ,право, эти мирихлюндии разводить ;) |
манго.у меня еще кулаки есть;) и бита в машине лежит:D :D :D и набеги видимо вы перекурить делаете судя по вашему сленгу;) постарайтесь к этому с юмором отнестись:) я тоже шутить умею;)
|
Заседание Клуба пикейных жилетов продолжается!
|
^^^^^^^^^^^^^^вы проголосовали:cool: :D
|
Swatch Group официально объявил о повышении цен
"В прошлый четверг концерн Swatch Group официально объявил о повышении цен на механические калибры ЕТА на 12%. Причем повышение коснется не только сторонних заказчиков, но и собственные марки Группы.
К таким мерам компанию вынуждает сложившаяся экономическая ситуация, однако они должны пойти и на пользу всей швейцарской часовой индустрии, подстегнув независимых производителей вкладывать в развитие собственных мануфактур, чтобы на деле не зависеть от крупных поставщик" http://www.*****************/news/20...7/news_65.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |