Цитата:
Сообщение от Billy001
(Сообщение 1243173)
Здравствуйте, я думаю ещё имеет значение размер кисти и отттенок кожи,чем темнее кожа тем меньше кажется.
Вот моё фото с субмаринером синим, запястье левое -19,5 правое - 19.
|
Вот у Вас на руке суб смотрится органично, но все же у нас 3см разницы получается в левом запястье + у меня кожа темней и загарает быстро...
Kappelan, меня в моей коллекции более чем устраивают ПП и Джишоки, но Лонжин (а он кварцевый!) хотелось бы поменять.. то есть даже не поменять, а оставить его в коллекции, как старого товарища (как никак в общей сложности ходит уже 20+ лет), а для кэжа взять что-то подороже и поинтересней... Смотрю на другие бренды и глаз уже ни за что не цепляется... Только если Омегу симастер 300м синюю меньшую посмотреть... А так даже не знаю на что еще обратить внимание... может и не корректно в ветке ролика такой вопрос задавать, не пинайте сильно))
Mango, спасибо, в принципе знал про это упражнение (не про второй вариант), но осознанно специально его никогда не делал.. Я так понял вы работали над этим? Помогает?) Кстати забавный контраст в героях картинок: как выглядит человек работающий с гантелями и без гантелей))
|