|
Осталась. Не вскрывал я их по этому поводу. Надейтесь, что на ваших все будет О.К.
|
Завтрашний день покажет... Созванивался с продавцом, он мне конечно смутно так сказал - да не шли, сделал 60 движений/колебаний чтобы начали ходить, выставил время, по поводу попадания стрелок на метки - не проверял. Но сказал, если что то не понравится - высылайте обратно...
И сказал что около 2 мес. лежали без движения где то... |
Цитата:
|
Честно - мне уже все равно, что жужжат )). Абы головка закручивалась норм (а то тут тема была, про то как купили сейко аналогичные, с криво посаженной ЗГ) + не было уж очень видимых отклонений стрелок с метками, иначе не смогу я так просто с деньгами расстаться.
|
Цитата:
Это на Ваших часах получается перекос? Ой чувствую завтра будет мне не подарок на ДР, а наоборот блин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подарок от Новой Почты - доставят завтра, хотя написано черным по белому - Расчетная дата прибытия 17.04.
Ждемс. Цитата:
С часами тоже самое, хочется все таки чтобы за скромную сумму в 210 у.е. стрелки попадали на метки. Настроился уже что если не будет попадать + будут возможные дефекты как у subgear (которые вроде как и не влияют на ТТХ, а просто визуально расстраивают) - откажусь, опять повернусь в сторону механики. И либо буду заказывать у Алеро (Евгения) такие же. Только попрошу очень точно проверить совпадение с метками. |
Цитата:
В любом случае, удачной покупки! |
Мне кажется вы занервничали раньше времени. Сказывается долгое ожидание. :-)))
Этим летом я с их нынешним владельцем отдирал рапанов с дна морского. Только я на свои Сумо молился, чтобы не дай бог не посадить лишнюю царапину, а он на свои вообще внимания не обращал. Что такое острые известковые наросты на дне, думаю расказывать не надо. В итоге я таки посадил пару царапок, а SKA хоть бы хны. Хоть возил он ими по камням будь здоров. Да и работа его связана с тяжелым физическим трудом. Короче часы прошли крым и рым и при этом ниодного нарекания. Указаный косяк с головкой, меня лично весьма напрягал. Новому же владельцу все эти страдания до лампочки. Он получил надежный и недорогой инструмент чему и рад как слон. |
Свершилось! Забрал, поехал сразу подогнать браслет, надел, улыбка до ушей )
Ну что хочется сказать на первых порах: 1. Упаковка вроде вещь не особо нужная (коробка фирменная в особенности, подушечка на которой лежат часы). Этого у меня не было, потеря невелика, но все же.. Часы сами в пленках, и также просто были 30 раз замотаны в ткань по типу липкого полетилена. Не эстетично, но мне не ткань носить. Просто немного первая радость снижается. 2. Осмотрел все. Конечно по поводу ЗГ - посажена ровно. Секундная стрелка - ровно по меткам ШЛА. Начал я крутить проверять, что то сбил, и теперь между метками все таки. Ну блин карма у меня такая. 3. При выставлении четко чувствуются 2 и 3 шаги ЗГ. НО обратно реально сложно с 3 на 2 переключиться, не получается. Но это не критично. Я не буду по 10 раз на дню выставлять дату и время. 4. Браслет. Убрали мне 2 звена, сели нормально. Чувствуется что браслет литой. Однако штифты, которыми скрепляются звенья не цельные. Т.е. --- пустое место --- и соответственно следующее звено цепляется за эти 2 кусочка. Держится все норм, люфтов нет.. но... Почему так? На ваших моделях (у кого были) - там как? Штифт этот цельный? Не из двух половинок состоит? 5. Спешат или нет? Вроде как пока что никаких отклонений нет. Тут еще такой момент - минутная стрелка от деления к делению "идет" а не перескакивает на него. Т.е. если по минутам засекать, сложно сказать сразу - а спешат или нет. По секундной не засекал. 6. Шум. У меня практически не слышно, разве что если махать перед ухом. Если на руке в обычном офисном режиме, ничего не слышно вообще. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |