|
Вот для того, чтобы снять все вопросы и нужна экспертиза по теме исторической достоверности...
Вместо того что бы языком трепать, скажите что там не оригинал... Ну, понимаете, есть сомнения. Но вы меня ранее обозвали неучем, и я вам не обязан раскрывать все свои наблюдения. Так, по мелочи, посмотрите на костяной винтик крепления моста: сломан? половинка от шляпки осталась? Минус 10.000 долларов. http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1632129181 |
Я думаю это сандал.Это не кап,точно,именно он дает твердость и устойчивость в разных направлениях.Дерево дает усадку в поперечном направлении намного больше чем в продольном.Березовый кап свилеватый и светится изнутри,не матовый свет.Вот листаю книгу с фотками дрезденского музея с часасми Бронникова,цифер в трещинах,корпус покоцан.А состояние ваших часов,особенно цепочки вызывает восхищение.Дрезденский музей,это мелкая лавочка ,которая рядом не стояла с вашими часами редчайшей сохранности!))))
|
Для всех оленей...
Первое, часы проданы Алексею!
Второе... Никто, кто разбирается в подобных часах, а это Руслан Никифоров ( центр реставрации часов Чайкина) , Герман Полосин, Андрей Бабанин ( оба достаточно известны здесь в том числе), Латанский, Леонид ( pioner61) и ещё целый ряд не менее разбирающихся в этом вопросе людей, НИКТО, глядя на эти часы, не высказал своего сомнения в их подлинности . Вот только один, с очень сомнительной репутацией и знаниями, решил озвучить свои сомнения с никакой аргументацией... Уровень оценки часов на этом ресурсе давно катится под откос. Для подобных людей не существует здравого смысла, они самодостаточны в своих поверхностных знаниях, реализация себя как эксперда тешит их самомнение и раздутое эго. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так и восхищайтесь. Или что, у нас сохран теперь должен быть только на основание того что в дрезденском музее? Или вещи должны быть только те что там? Не говорите глупостей. Как только вы обзаведётесь полноценными знания по деревяшкам бронникова, только тогда вы сможете что-то заявлять.но уж простите, на данный момент, я сомневаюсь что вы обладаете таковыми Радуйтесь, для России цена всего 8.5$ а в Европу выставил за 18$ |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, как костяной винтик и шляпка у «не оригинала» может стоить 10.000$))) |
|
Если вы такой умный, что делать с этим винтиком? Он тоже в идеальном состоянии? (Потом я может расскажу и про другие наблюдения).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |