|
1) Москва, ООО «Торговый центр «Слава»
Ленинградский пр-т, д. 10, тел.: (495) 614-03-94, 223-27-70 а жива ли там гарантийка востоковская:D? |
Зачем столько пессимизма, все нормально будет, думаете сейки или ориенты не ломаются? Еще как, такая же лотерея, особенно с нашими продавцами, которые держат механику под галогеновыми лампами в витрине и ни разу за год ее не заводят.
|
Цитата:
Как мне быть ( купить или нет)? Решил- возьму их поношу ( за такие-то деньги!) и тогда может пойму мое это или нет! p.s. Вчера сделал заказ В июле напишу отзыв |
+ стопицот
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста мастерскую в ЗАО Москвы,которая сможет отремонтировать амфибию...Мастерских у нас в округе много, но либо они не знают что такое вообще российские часы либо делают свою работу очень плохо
|
Восток заключил договор с мастерской "Сервис Тайм" на Белорусской. Теперь можно ремонтировать недорогие "Востоки" в Москве по гарантии. Сам пока услугой не воспользовался.
|
Цитата:
|
я с другим цифером взял,вот как 2 месяца почти ношу,пока всё норм(тьфу тьфу тьфу) ,меня устраевает браслет,хотя он мне велик,хотел укоротить но руки не доходят в мастерской это сделать,корпус отпалерован на 5 с лецевой стороны также и браслет(нерж-ка "твердый" металл,трудно полеровать), с той стороны где крышка конечно не обработка.том сильно и не надо) имхо,
идут в пределе разумной погрешности + 8, +12 сутки) правда есть уже несколько царапин на корпусе и безеле, так как они на руке болтаются вот и задевают за что небуть металлическое при ратоте,. автоподзовод работает норм не разу еще не заводил, вывод за свои деньги это норм, . посмотрим что будет дальше. |
Браслет у них, конечно, шок и трепет, но все же Амфибия - часы из серии "маст хэв", особенно мужик с пузырем. А ТС - поздравления!
|
Здраствуйте коллеги! Сегодня был в сервисе "Сервис Тайм" на Белорусской. Там приветливый дядя взял часы в ремонт. В графе стоимость написал гарантия:rolleyes:. Сказал придти в пятницу 27 августа 2012)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |