|
про "трамплин" и "входной билет"хочу спросить. 1. Можно ли прыгнуть без Ролекса в высшую лигу? 2. Правильно ли я понял,что в высшей лиге, Ролекс занимает низшую ступень,раз с него только начинают?
|
Отношусь положительно, но себе такие не куплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попытки приплести в тему и в очередной раз отрекламировать "копии" (значение термина в посте 1) вижу только от поклонников оных. Идет совершенно спокойное обсуждение, форумчане высказвают свои мнения, результат голосования радует. В моей сфере деятельности, отоншение к плагиату естественно отрицательное и такие деяния назваются воровством идей. Соответственно, хочу понять как форумчане воспринимают подобное в часовом дизайне. О механизмах смысла говорить нет, потому что в девайсы с заимствованным внешним видом обычно ставятся самые простые и дешевые. |
Я знал, к обсуждению чего мы придём.
Постеснялся написать. Дмитрий, спасибо за тему. Кому эта тема надоела - зачем писать бессодержательные философские вопросы, направленные в воздух. По-моему, топикстартер прямо попросил об этом. Есть же интересные темы в других ветках. Про оригинальный дизайн, например. Проголосовал "отрицательно". Не хочу краснеть , отвечая на вопрос: - "............?" - "Да нет, ............" Искренне считаю, что лучше ходить без часов, чем не пойми в чём, похожем на что-то. |
А имеет ли значение как я заработал на "входной билет", и за сколько я его приобрел. Или всё это не важно,главное, что вступил?
|
Цитата:
|
А я попыток что-то отрекламировать вообще не увидел пока. Да и упомянутые поклонники в данной теме пассивны. Я так вообще им не являюсь. Я просто хочу понять как мне быть, и что произойдет со мной если вступить в эту самую лигу?
|
Цитата:
Вы это хотели услышать? И где в вашем вопросе привязка к собственно теме? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |