|
Одна из моих хотелок. Стал смотреть, интересоваться, увидел, что у нас продаются несколько моделей, не буду цифры писать, по цвету напишу. Оранжевый ремешок с оранжевым цифером, с голубым цифером черные, с белым цифером черные, с оранжевым цифером черные. Ну вот, а я не люблю черный цвет и стал искать, нашел модель 3000g-AJF с желтым металлом и желтым цифером, ремешок толи зеленый толи хаки, ну в общем главгое не черный. Так вот думаю у нас в России купить невозможно будет? Кто что думает?
|
и я бы с удовольствием приобрёл,вот только почему не сделать размер поменьше,знаю оч много людей кто не приобретает касио т.к. у хороших моделей размеры убойные!!ну а обзор и сравнения супер!!спасибо!!
|
я тоже долго мялся из-за размера. но в конце концов купил. и не жалею. на моем маленьком запястье смотрятся нормально - мне нравится.
|
хороший полный обзор и даже мои 9200 поучаствовали)спасибо!
|
Цитата:
я, как человек, с очень небольшим, я бы даже сказал, тощим запястьем, в кот. раз заявляю, что всё это бред, GW-3000 абсолютно адекватные по размерам часы, в отличие от тех же GX-56, кот. как кирпич на моей руке смотрится, так что...;) |
Первое впечатление да,размер внушающее,но со временем приходишь к тому, что оказывается в самый раз!А потом начинается самое интересное, можно было бы и по больше :D
|
Здравствуйте, не знаю где спросить, решил в теме (хоть и некропост получается).
Обладатель этих часов с 2012 года. Но с сегодняшнего дня непонятно почему, рассинхронизировались, число (дата) перешло с 17 на 1е, и секундная стрелка перемещается разрывно с ходом в 2 секунды, а не в одну как обычно. Может ли быть что батарейка умирает и они таким образом перешли в "экономный" режим какой-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |