Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Моё семейство ROLEX (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111761)

jinkade 17.06.2015 13:21

ну ролекснутые говорят что нет.
что нужного нет либо это котлеты всякие. см выше.

TonyBrown 17.06.2015 14:49

Часы - это кому-то раритет или пусть антиквариат, а кому-то мода.. Вот от этого и исход. Я, к примеру, хотя и прожил свои полжизни, надеюсь конечно, эти часики ничего не значат. Главное, чтобы наши дети это поняли (в чем я сильно сомневаюсь), нравится надо копить (покупать) и носить! А иначе, ЗАЧЕМ???

antonium 17.06.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3125804)
В чем проблема-то? На рынке достаточно винтажа. Цены вполне вменяемые.

То, что на рынке продается - хорошо, ну а у вас есть желание купить? или тоже в сете имеется кое-что?)
Это же не просто (с жира или с перепугу) покупается, кмк, тем более в наше время покупать то, что не будете носиться не вызовет понимания не то, что окружающих, а даже и близких людей.
Восхищаюсь ТС - ролексофобом - человеком идейным и настоящим маньяком). С трепетом отношусь к таким коллекциям.

dark welder 17.06.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3126093)
Восхищаюсь ТС - ролексофобом - человеком идейным и настоящим маньяком).

Осмелюсь предположить, что Вы немного ошиблись с эпитетом ТС ;)

cherkes 17.06.2015 16:12

Цитата:

То, что на рынке продается - хорошо, ну а у вас есть желание купить? или тоже в сете имеется кое-что?)
Это же не просто (с жира или с перепугу) покупается, кмк, тем более в наше время покупать то, что не будете носиться не вызовет понимания не то, что окружающих, а даже и близких людей.
Восхищаюсь ТС - ролексофобом - человеком идейным и настоящим маньяком). С трепетом отношусь к таким коллекциям.

Несколько вопросов. Первый: почему Вы думаете, что это не носится? Вид у этих часов вроде не первой свежести. Второй: с чего взяли, что понимания у окружающих эти часы не вызывают? Там свои окружающие, которые явно в теме. Да и люди, которые хотя бы поверхностно в часовой теме, понимают, что винтаж - это недешевое удовольствие. Ну и часы как-то не совсем чтобы только для окружающих покупаем. Ну и третий: ошибочно, на мой взгляд, полагать, что подобные часы никто не покупает "с жиру". В большинстве случаев, переболев современными моделями, переходят на винтаж.

Gas 17.06.2015 17:30

Цитата:

То, что на рынке продается - хорошо, ну а у вас есть желание купить?

Есть.

Цитата:

Все это спокойно носится, и понимается ли это кем-либо мне без разницы если честно. Я вполне осознаю почему в рф винтаж мало кому интересен, в отличие от шестизначных нажористых визуально роликов.

Вы же не видите ничего странного во владении винтажными авто?)

antonium 17.06.2015 19:15

Кмк даже в узких кругах понимания нет, только видимость. Особенно если эти покупки не оцениваются собственником или кем со стороны как удачное вложение. И винтаж в отличии от всего покупают чаще всего именно для себя, поэтому не с жиру имел в виду).
То, что вид бу еще точно не значит, что носятся текущим владельцем, а если так - то удивлен). Понимаю надеть на одно мероприятие например в месяц, или на часовые посиделки, но чтоб в носку? Кмк ни за что бы не сам не стал) - на мой взгляд такие часы заслуживают лишь сверхщадящей даже не эксплуатации, а регулярной прогулки (понятно если это не дешевая котлета). Во владении винтажным авто также вижу схожий режим покатушек - только контролируемая эксплуатация для разминки.

CLS588 17.06.2015 19:46

Отличные часы!
Вот уже как пару месяцев с одним моим форумным товарищем, ищем мне что-то похожее... Либо ценник конский, либо котлета- натуральная.
И я бы носил. По выходным точно:)

jinkade 17.06.2015 20:03

Цитата:

Есть.
ты щас серьезно?

antonium 17.06.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3126489)
ты щас серьезно?

Не прагматично?)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:07.

© 1998–2024 Watch.ru