|
|
ну ролекснутые говорят что нет.
что нужного нет либо это котлеты всякие. см выше. |
Часы - это кому-то раритет или пусть антиквариат, а кому-то мода.. Вот от этого и исход. Я, к примеру, хотя и прожил свои полжизни, надеюсь конечно, эти часики ничего не значат. Главное, чтобы наши дети это поняли (в чем я сильно сомневаюсь), нравится надо копить (покупать) и носить! А иначе, ЗАЧЕМ???
|
Цитата:
Это же не просто (с жира или с перепугу) покупается, кмк, тем более в наше время покупать то, что не будете носиться не вызовет понимания не то, что окружающих, а даже и близких людей. Восхищаюсь ТС - ролексофобом - человеком идейным и настоящим маньяком). С трепетом отношусь к таким коллекциям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы же не видите ничего странного во владении винтажными авто?) |
Кмк даже в узких кругах понимания нет, только видимость. Особенно если эти покупки не оцениваются собственником или кем со стороны как удачное вложение. И винтаж в отличии от всего покупают чаще всего именно для себя, поэтому не с жиру имел в виду).
То, что вид бу еще точно не значит, что носятся текущим владельцем, а если так - то удивлен). Понимаю надеть на одно мероприятие например в месяц, или на часовые посиделки, но чтоб в носку? Кмк ни за что бы не сам не стал) - на мой взгляд такие часы заслуживают лишь сверхщадящей даже не эксплуатации, а регулярной прогулки (понятно если это не дешевая котлета). Во владении винтажным авто также вижу схожий режим покатушек - только контролируемая эксплуатация для разминки. |
Отличные часы!
Вот уже как пару месяцев с одним моим форумным товарищем, ищем мне что-то похожее... Либо ценник конский, либо котлета- натуральная. И я бы носил. По выходным точно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |