Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор одних надежных, практичных часов на долгий период времени (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11167)

extralights 24.11.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 150430)
Все, я прав - баста!)))

Ох, зря я прогуливал математику, когда тема округления была )))

flash 24.11.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от jb2007 (Сообщение 150435)
хотите оффициальную всемирную гарантию-идите к диллеру..

Я- ничего не хочу, у меня все есть. А вот как вы туды-суды в штаты часы покатаете в случае чего- это интересно будет почитать. :)

JB 24.11.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 150440)
Я- ничего не хочу, у меня все есть. А вот как вы туды-суды в штаты часы покатаете в случае чего- это интересно будет почитать. :)

Ну это я думаю вряд ли возможно в случае нормального ношения, а если стукнуть то это уже по любому не гарантийный случай.

Senechal 24.11.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 150361)
Вот, же черт. Тоже самое хочу предложить, Сабмаринер без даты, и по деньгам, и по надежности

Explorer I из этой же оперы.

flash 24.11.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от jb2007 (Сообщение 150444)
Ну это я думаю вряд ли возможно...

А Вы не думайте, а в сервис загляните в какой-нибудь, авторизованный.... В любом всегда довольно оживленно...))))

barmaturg 24.11.2008 18:58

Я думаю, что делать такую серьезную, дорогую покупку надо у официального диллера. Да я согласен - переплата, но тем не менее гарантия, что купил настоящие часы, а не подделку. Тем более если Ты не большой специалист, то лучше не рисковать.
Насчет надежности. Дело в том, что про TAG в рекламных статьях я читал, что как их только не проверяют и бьют и растягивают и в кислоту опускают и состаривают и им ничего. Это гон?
Подобных стаей об Omege я в Инете не видел, но читая форум я сделал вывод, что они достаточно хороши.
Конечно я понимаю, что это дилетантские рассуждения и мне давно пора дать совет купить Casio и не париться, но я хочу механику и Omega мне кажется очень хороша.

flash 24.11.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от barmaturg (Сообщение 150485)
Насчет надежности. Дело в том, что про TAG в рекламных статьях я читал, что как их только не проверяют и бьют и растягивают и в кислоту опускают и состаривают и им ничего. Это гон?.

Нет, не гон. Я ТАГ пользую активно- но тоже после 2 лет потребовал гарантийного обслуживания- но чист из-за попадания грязи под головку..так что вот так вот.

barmaturg 24.11.2008 19:05

Скажите, почему Вы сказали, что Omega, не стали бы брать

flash 24.11.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от barmaturg (Сообщение 150493)
Скажите, почему Вы сказали, что Omega, не стали бы брать

Ну так...вот для людей, не интересующихся темой Омега- это бренд. То-се слышали, видели, феерия Бонда давит....))) идут и покупают. Или в поларок принимают с большим плезиром.
а кто уже немного читал-интересовался, смотрит структуру и стратегию Своч-груп и т.д.- понимают, за что они платят деньги. В Омеге платить, на мой взгляд, не за что. Трояк- ихняя ценовая категория (для бОльшей массы товара)

barmaturg 24.11.2008 19:14

Альтернативы? За что стоит платить?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:38.

© 1998–2024 Watch.ru