Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling нужен совет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111649)

АндрейЙ 07.04.2012 12:53

да,не прогадали как минимум;)
Поздравляю

gromm 07.04.2012 13:18

Поздравляю! Пусть долго радуют!

Pantileev 11.04.2012 21:07

Появился после почти недели носки такой вопрос. Часы отличные все устраивает но браслет не мое хочу кожу Pam дал о себе знать. Да и модуль мне тоже не к чему хочу выставить на продажу а за сколько не знаю? Подскажите ,а может кому надо состояние меньше года б.у. доп звенья есть.

sskuridin 12.04.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Pantileev (Сообщение 1235143)
Появился после почти недели носки такой вопрос. Часы отличные все устраивает но браслет не мое хочу кожу Pam дал о себе знать. Да и модуль мне тоже не к чему хочу выставить на продажу а за сколько не знаю? Подскажите ,а может кому надо состояние меньше года б.у. доп звенья есть.

все будет зависеть от цены. я бы на вашем месте не торопился с продажей браслета. брайт он "браслетный", на ремне теряет брутальность:)

gabik 12.04.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Pantileev (Сообщение 1235143)

Один раз Вы послушали наших (большинства) советов, и не прогадали.
Послушайте и второй раз.
Не продавайте браслет. Много Вы за него не получите, а часы значительно потеряют как визуально так и материально.
Не Ваше? Положите в ящик и пусть лежит. Когда будете продавать, а когда-нибудь наступит такой момент, поблагодарите за совет.
ИМХО, не продавайте :)

Pantileev 12.04.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1236608)
Один раз Вы послушали наших (большинства) советов, и не прогадали.
Послушайте и второй раз.
Не продавайте браслет. Много Вы за него не получите, а часы значительно потеряют как визуально так и материально.
Не Ваше? Положите в ящик и пусть лежит. Когда будете продавать, а когда-нибудь наступит такой момент, поблагодарите за совет.
ИМХО, не продавайте :)

В принципе правильно но можно выложить в продажу не дешево.Не купят пусть и дальше лежит он и так уже в столе лежит. Только сколько за него не дешево не могу понять вот и прошу совета.

gabik 14.04.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Pantileev (Сообщение 1236990)
В принципе правильно но можно выложить в продажу не дешево.Не купят пусть и дальше лежит он и так уже в столе лежит. Только сколько за него не дешево не могу понять вот и прошу совета.

Я бы, меньше чем за 1100-1200 евро, не продавал бы.... и то, ещё хорошо бы подумал. Часы очень проиграют.
П.С. Учтите, что оригинальный кожаный ремень тоже будет стоить порядка 200 евро.
П.С 2. Часы со сравнительно большой водозащитой (200m), на коже - не функционально, на каучуке - не будут смотреться, поэтому браслет - лучший вариант.
Всё имхо.

Pantileev 14.04.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1239657)
Я бы, меньше чем за 1100-1200 евро, не продавал бы.... и то, ещё хорошо бы подумал. Часы очень проиграют.
П.С. Учтите, что оригинальный кожаный ремень тоже будет стоить порядка 200 евро.
П.С 2. Часы со сравнительно большой водозащитой (200m), на коже - не функционально, на каучуке - не будут смотреться, поэтому браслет - лучший вариант.
Всё имхо.

Убедили буду так как есть носить.Кожу на зиму возьму))))

avers13 15.04.2012 14:53

Правильное решение, с модулем редkо встречаются

Vlad106 15.04.2012 15:08

да, я тоже бы браслет не продавал. Его купить намного труднее чем продать :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:48.

© 1998–2024 Watch.ru