Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rado (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Пластмасса в Rado (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111470)

Аккаунт удален 05.04.2012 13:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vadeaux (Сообщение 1224287)
Почитайте внимательно тему в которую ВЫ первоначально писали. Там писали: "не пластик, а некий композитный материал". Сколько раз еще писать об этом? Вы что в игноре и все тут?

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=11 - почитайте и тут.

Ещё раз повторюсь, в своих постах, я веду речь о материале детали, служащей для крепления механизма к корпусу часов.

Ещё раз прикладываю фотографию

kinre 05.04.2012 14:03

Развею Ващи сомнения. Пластик он более мягкий чем металл и сдерживает удары и колебания секундной стрелки, (в отличие от металла), так, что это наоборот прогресс, а не регресс.
С другой стороны авто, зачем сейчас облегчают, используя композитные материалы? Точно для облегчения веса и хорошей развесовки. Тоже самое и в Радо!

Аккаунт удален 05.04.2012 14:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kinre (Сообщение 1224332)
Развею Ващи сомнения. Пластик он более мягкий чем металл и сдерживает удары и колебания секундной стрелки, (в отличие от металла), так, что это наоборот прогресс, а не регресс.
С другой стороны авто, зачем сейчас облегчают, используя композитные материалы? Точно для облегчения веса и хорошей развесовки. Тоже самое и в Радо!

Надо поведать это спецам из Patek Philippe, они покамест не в курсе, и по старинке используют металл.

kinre 05.04.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1224349)
Надо поведать это спецам из Patek Philippe, они покамест не в курсе, и по старинке используют металл.

Они же консерваторы и все новое им чуждо. Они золотом внутренности часов до сих пор подпирают, думая, что сталь дороже.

vadeaux 05.04.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1224294)
Ещё раз повторюсь, в своих постах, я веду речь о материале детали, служащей для крепления механизма к корпусу часов.

И об этом уже писали тоже!!! Говорят же КОМПОЗИТ и там, и там!!! Ну что не понятно? Это уже как то странно становится.

Аккаунт удален 05.04.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от vadeaux (Сообщение 1224366)
И об этом уже писали тоже!!! Говорят же КОМПОЗИТ и там, и там!!! Ну что не понятно? Это уже как то странно становится.

"можно произнести слово "халва" много раз, а сладко во рту не станет".

Дайте уже эту злополучную ссылку, тем паче если "об этом уже писали тоже!!!" (я имею в виду ссылку проливающую свет на материал детали для крепления механизма к корпусу часов).

А то действительно "Это уже как то странно становится.", эмоциональных слов много а ссылок нет.

SergB 05.04.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 1224136)
Да мне тоже при покупке говорили, что де дрянь ваше Радо, денег много, толку мало, не царапается, да, но раскалывается только в путь...

У меня был один случай с расколотым звеном - его раскололи в фирменном сервисе Радо :D

Цитата:

Сообщение от vadeaux (Сообщение 1224366)

Это не факт, а такая же "притянутая за уши" догадка, как и у ТС :cool:

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1224387)
А то действительно "Это уже как то странно становится.", эмоциональных слов много а ссылок нет.

Данная тема была затронута ИМЕННО ВАМИ. Но пока кроме догадок и эмоций от Вас ничего информативного не поступало.
Как узнать ответ я уже написал, если интересуетесь вопросом - выясните и отпишитесь.
Пока же, судя по текстам, Вас интересует только "наброс на вентилятор". :cool:

Аккаунт удален 05.04.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1224438)
Пока же, судя по текстам, Вас интересует только "наброс на вентилятор". :cool:

:) Хорошо написано, только мне видеться "агрессивный вентилятор", которого необходимо остановить ;) :)

Теперь о ссылках, фотографии использованные мною, взяты отсюда:

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69104

Может есть смысл озвучить вопросы Уважаемому Александру Сыромятникову?

SergB 05.04.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1224470)
:) Хорошо написано, только мне видеться "агрессивный вентилятор", которого необходимо остановить ;) :)

Т.е. предлагаете Вас забанить, т.к. самостоятельно остановиться Вы не в состоянии? :eek:
Или кроме вбросов у Вас еще и полезная информация есть?

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1224470)
Может есть смысл озвучить вопросы Уважаемому Александру Сыромятникову?

Так озвучьте, вроде бы кроме Вас ни у кого больше к Радо вопросов нет.
Тут то зачем всю эту ахинею писать?

LuckBet 05.04.2012 16:40

сделаю работу за ТС. конечно, зачем самому напрягаться...

написал на несколько адресов в Радо, по данному вопросу.
если ответят - отпишусь здесь.

ПС: Уважаемый SergB, извените за офф-топ в этой теме.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:52.

© 1998–2024 Watch.ru