|
http://www.politonline.ru/politika/10849.html
Давайте, ребята, помогайте Березовскому вернуть свое положение ;) |
Цитата:
|
Похоже на правду.
Уж больно масштаб серьезный. Владыка, несомненно, большой раздражитель для врагов страны и православия. |
Цитата:
Ну да.Дистрибьюторство эксклюзивное:) А может головной офис перепутали, и вручали, так сказать конкуренты??? "вручил служение людям, которые грешат и падают..." Может покаяться надо просто? И дистрибьюторы значит слабенькие. Лицензию отозвать?? " как мы одеваемся, ходим, на чем мы ездим..." Вот вопросы волнуют какие. Сербский патриарх значит лох, не боялся выглядеть нищим ( материально). Наши же патриархи- нищие духом, зато материально хорошо упакованы. |
Цитата:
Цитата:
Сербский патриарх, конечно не лох, а достоин уважения. Но это не значит, что все остальные служители тоже должны во вретище одеваться. И конечно, я ни в коем случае не поощряю танцы с бубном вокруг этих Бреге, будь они не ладны |
Цитата:
Никто. Бреге был, Святейший Кирилл его носил/носит. Но это "преступление" явно за уши притянуто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, не их подставляют, а они сами подставляются. Вопрос об аскезе и нестяжательстве высших иерархов церкви вообще обсуждаться не должен. Это аксиома. Не могу представить Сергия Радонежского с золотым посохом, или Осляблю с Пересветом в парчевых рясах. Найдутся аскеты и духоборцы- Слава Богу. Тогда народ поверит , когда церковь, в том числе и высшие иерархи, будут вместе с ним в тяготах, а не только в радости. И будут примером правды, а не уроков молодежного петтинга с правительственными ворами и лицемерами. Мы уже настолько привыкли , что любой сраный министр( даже регионал)- миллионер, губернатор- тоже, президент с правительством- ну это вообще само собой, что считаем это нормой, правилом, дескать , опция такая. И автоматически переносим этот беспредел и на церковь, которая вместо того, чтобы прямо называть вещи своими именами( см. Фильм "Царь"), взасос с вышеперечисленными персонажами. Хреново все это закончится, хотя не хотелось бы. Это мое мнение. |
Цитата:
А почему бы и не как сербский патриарх.? Его то мысль и была: пока многим сербам плохо, значит и я с ними. И подарки ему дарили, и тд. Только отдавал все нуждающимся. Поэтому и авторитет в стране его был беспрекословный, а не пропиаренный, как у нас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |