|
Вложений: 4
Ну наконец мне удалось вам ответить, товарищи!
И что за совершенно идиотское (да простят меня модераторы) правило этого форума - в этом разделе оставлять не более 3-х сообщений в день? НУ ЧТО ЖЕ, ЖЕЧЬ ТАК ЖЕЧЬ! Я человек открытый, поделюсь информацией, тем более раз такой интерес… Итак, по порядку: 1) Про проверку камней в Jacob&Co…Модель не из самых дорогих, но без особых накруток новая стоит 12 тыс. $. Камни проверяла лишь потому, что планирую продавать. Этой процедуры не избежать в данном случае… Как думаете, товарищи, коли весь безель в камнях? А? 2) Про машины… Да ни Бентли, да ни Феррари… Но стоимость первой, на которой уехала из салона – 29 тыс. $ (Цивик Хетч 07) Стоимость второй, в среднем 36 тыс. $ (Хонда Аккорд купе 08). Ничего никому доказывать не собираюсь. Кому интересно, может посмотреть http://www.drive2.ru/cars/honda/acco...karinmandarin/ Почему делает один человек другому такие подарки? ЛюбоФФ это или нет? Достойна ли она? Откуда деньги? Ооооткуда??? Украл или есть УМ, чтобы заработать? ВСЕ ЭТО ИЗ ДРУГОЙ РУБРИКИ!!! ВАМ, товарищи лучше это обсудить в форумах передач «Скандалы, интриги, расследования» и «Пусть говорят с А.Малаховым!» Мдяяя…товарищи! В очередной раз убеждаюсь, что зов чле... мужского органа, подавляет и затуманивает мужской разум и как же трудно с этим совладать!!! Пришел час раскрыть тему СИСЕК (да простят меня модераторы еще раз). Пора раскрыть эту тему по этой ссылке http://www.pervik66.ru/view_post.php?id=1401 Знаете, люблю пошутить и постебаться…Но некоторые комменты мне напомнили разговор бабок на лавке у подъезда: «Ой, Пятровна! Гляди! А шо это у нее за часы? Поди китайцы! И машину ей подарили китайскую! Уж лучше как мой, без машины да без денёг всю жизнь! Чем машины китайские дарить то…Хооспыддя!» ПС: видимо линза или фотоаппарат барахлил. Исказились то мои предыдущие фото! |
Часы + сиськи + китайские авто + синий котэ = идеальная тема.
Может фон этого раздела сделать не просто розовым, а еще и со стразами? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
tapoka, спасибо за ответные фотографии! Вы тоже, как я погляжу, неплохо на фото выходите! Очень понравились ваши фото! Хоть и не студийные... Не стесняйтесь. Пусть форумчане знают своих в лицо! Вот одно из них: |
Цитата:
|
Да можно и стразами оформить! :D:D:D Тут же так много неверующих! Покажите да покажите! Покажите да покажите!
Подкинула дровишек... хочу посмотреть на юмор здешних форумчан. Жгите товарищи! |
Ну зачем девушки так себя уродуют? И кому из мужчин такое нравится?
Волосы испорчены, губы как оладьи, вены на руках торчат как у старушки... Во всем видит только деньги, часы подарили - надо узнать сколько стоят и за сколько можно продать. А зачем? Нужны деньги? Ну так пусть "любимый" спонсирует. Прям модель человека неудовлетворенного желудочно, которому чуждо все духовное. http://s.lurkmore.to/images/thumb/c/...in-picard2.jpg |
Тема конечно прикольная и сиськи есть... ))
Проникнувшись тягой к добродетели, форумчане вторые сутки считают своим долгом показать на облико аморале данной девушки. Я тоже за то, чтобы девушки давали по любви, то есть даром )))) но селяви. Постоянные же нападки в течение двух суток на особу женского пола......ну не мужское это дело. правда жирными буквами добавляю ИМХО. Давайте прикроем тему? А?))) P.S. А девушка-то "удар держит" ))) |
Силиконово-ботексной барышне китайский хубло, по моему нормально.
|
Ой хлопчики , зря вы так про наших украинских девушек....
А часы , только часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |