|
ну тогда мои купленные с разницей в год были с неродными одинаковыми тонкими стрелками:)
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Вы обратите внимание на цвет секундной шкалы, цвет цифр и меток на безеле и наконец цвет стрелок всё абсолютно одинаково. :)
|
Вложений: 2
У моих кварцевых "Слава" тоже всё та же противная смола... Сегодня весь перепачкался..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Есть и у меня подобная Слава. Корпус очень прикольный - пепси ))
Состояние нормальное, просто очень грязные, а почистить не могу - не знаю как вытащить их из корпуса. Какой-то умелец залил катушку припоем ( |
интересно а зачем там внизу на плате значок поцифики?)
|
Тоже попалась кварцевая Слава с патриотическим дизайном.
Обычно бывает белого цвета, а эта почему-то голубая http://lh4.ggpht.com/_AYO6M4UecQM/TP...2/IMG_4418.JPG |
Отличная Слава! Давно ищу эту модель...
|
Вложений: 3
Цитата:
Имею аналогичный агрегат, только в более лучшем виде. Купил пару лет назад по случаю у одного часовщика за 150 руб. Как память о детстве (у отца такие были в середине 80-х) Точность - 0.5 сек в сутки (не знаю, нормально ли это для советского кварца). Смолы почти нету, был небольшой фрагмент в одном месте, я его вычистил. Вероятно успели еще до меня убрать эту прокладку еще до полного ее разложения. На ремешке смотрятся очень даже красиво и антуражно, в стиле тех годов. Кто нибудь знает, какого все-таки года эта модель? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |