|
ultarior, я так понимаю, что после введения новых правил PayPal, деньги без проблем можно вывести. Это раньше они "зависали" на балансе Российских и Украинских аккаунтов.
|
а когда ввели новые правила и где подробнее почитать?
последнее что я помню, россияне могут получать деньги на баланс аккаунта и использовать их для последующих оплат, а вывод через банки США. что-то изменилось? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Изменения коснулись возможности приема денег, ранее возможно было получить только чеки, либо рефаунд на карту.
|
Продублирую из похожей темы:
Ну позволю себе краткий отчет о прогулке по московским просторам Tissot. Все действо происходило в течение 40 минут и исключительно на Тверской и Тверской-Ямской. Сначала пришел в Омега-Сервис(официальный сервис tissot). Трое мастеров внимательно изучив гарантийный талон и собственно сами часы в течение трех минут пришли в к выводу - оригинал. Далее поехал в магазин тиссо на Тверская,9 - продавец часов внимательно изучив и часы и карточку дословно повторил тоже самое. Господа, в этих заведениях лохи работают? Все без исключения? К вопросу о получении официального заключения о фэйке для PayPal.... Часы куплены за 155$ с бесплатной доставкой у Китайского прода. Я досконально сверял эти часы и оригиналом в магазине tissot на Тверская,9 и не нашел ни одного отличия! |
Shkolnik, а эти господа мастера/сервисмены и продавцы (они-то тут каким боком? :D) выдали вам письменное заключение с печатями и подписями о проведенной ими экспертизе? Нет?! Вот то-то и оно... Именно потому, что они, как изволили выразиться, совсем "не дураки". ;) В славном "Омега-сервисе", раз уж он тут упомянут, такую залипуху PRC200 по гарантии отремонтировали и не поморщились. И бабло за проведенный ремонт от Swatch Group получили - бабло же не пахнет... Так что все у всех схвачено и чики-пуки - не парьтесь! :p
Теперь ваша совесть кристально чиста и вы можете безбоязненно толкнуть отменно исполненный на мануфактурах Ганьчжоу/Шэньчжэня китайский фейк под видом оригинала. Сделка с совестью, как я понял, уже успешно состоялась? ;) Ну, тогда добро пожаловать в славные ряды барыг-поддельщиков! |
неужели по фоткам можно 100% сказать, фейк или нет. Я помню, как в разделе Ролекс все супер знатоки форума не могли отличить оригинал от подделки, и только после "вскрытия" все выяснилось
|
Цитата:
|
Я ругал палку и ебай, а щас задумался, а купив часы на том же молотке, я смог бы вернуть часы?:-) Мне кажется даже заявление в милицию не помогло бы, все это печально. Учитывая мой не удачный опыт с тиссот, я снова на них не смотрю, видимо это знак свыше:-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |