|
Если устроит 100 метров водонепроницаемости ,то Гранд Сейко на 9Fxx. Первый репассаж через приблизительно 50 лет ,а аккуратно развинтить и затем завинтить крышку (для замены батарейки), не повредив прокладку (можно заранее заказать резервную) сможет любой ,"не косорукий" мастер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все больше склоняюсь к Ролексу. Получиться:"Больно,дорого,навсегда" :) |
Цитата:
Тут отчёт о покупке и наблюдение за точностью хода спустя время: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79164&page=11 Бренду более 140 лет и до сих пор он принадлежит семье основателей уже в пятом поколении ! |
Цитата:
А у кого стоит их брать? У нас едиственный диллер с ценами "с потолка". Есть надежные места с не "ошеломительными" ценами? Зарание спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Хочу купить новые. 2. Хочу быть уверенным в подлинности. 3. Оплату хотелось разбить на платежи по кредитке. 4. Перевод денег из-за границы стоит денег. 5. Пересылка стоит денег и не всегда надежна (на такие суммы). 6. Наши любимые таможенные налоги (на такие суммы). 7. Не возможность "покрутить в руках". 8. Сомнительная гарантия. Думаю совокупность вещей весьма сложна. За гостеприимство - СПАСИБО. Буду заходить в гости и участвовать по мере сил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |