|
|
Не в моём вкусе (без будильника и подсветки), но вам желаю точного хода! :)
|
Спасибо! Буду надеяться, что не разочаруюсь.
|
Цитата:
Лично я ничего подозрительного в этих T006.707.11.033.00 не увидел, по крайней мере насколько можно судить по фотографиям |
Еще по румынскому продавцу mejoninc : у него есть вполне себе подозрительные PRC200 за 199$ и LeLocle по 319$. Типичная цена для подделок, нереальная для оригинала. 99% - что торгует левым товаром.
|
Всем привет!
Хочу спросить по поводу точности хода Certina DS-1 +12-15 сек. в сутки, это нормально? |
Да,многовато, я думаю... Хотя и считается,что в пределах нормы...
На Моем Ля Локле- 7-10 секунд. |
У меня Seiko с мехом 7S36 -15сек/сутки (хотя, в мастерской сказали, что 7))). Ничего себе, ходют ;)
Поздравляю с приобретением! |
Всем привет!
Делюсь наблюдением по Certina DS-1 По истечению 3х с небольшим месяцев, все те же показатели +12-15 сек. в сутки, что и при покупке. Мне посоветовали, что часики могут быть точнее, а меня пока устраивает все, во всяком случае нести в ремонт до чистки не хочется. Хотел спросить по поводу чистки, какой средний срок т.е. от и до, подскажите пожалуйста. |
Вот и я стал обладателем своих первых часов:
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...9095&back=list Очень долго присматривался и примерял, но выбор сделал в пользу именно этих часов. Как Вам такой выбор, пойдут ли такие часики для каждодневной носки? (в костюмах хожу очень редко) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |