|
|
а еще анти-блик -)
у Архимеда, на мой вкус и цвет, есть более интересные модели но в целом, Мидо, конечно же круче -) |
Цитата:
1. Что Вы лично держали в руках часы МИДО и АРХИМЕД. 2. Ваш вывод свободен от "дани уважения" к более известной марке. |
Цитата:
Именно по-этому не создавал прямого опроса, ожидаю получить развёрнутые мнения. |
мне одному это что-то напоминает?
посмотрим, чем тема закончится... по вопросу. часы лучше - Мидо. в подарок лучше - Мидо. чем лучше уже сказали более чем достаточно. |
Цитата:
Напишите, если Вас не затруднит, имели ли Вы опыт общения с часами АРХИМЕД и что Вам не понравилось в них по сравнению с часами МИДО, которые, как я полагаю, тоже не помешало бы подержать в руках, прежде чем писать "часы лучше - Мидо. в подарок лучше - Мидо". |
а часы именно спортивного стиля ? и какой бюджет ?
|
Цитата:
В рамках бюджета (55000 руб.) я изначально присматривался к часам SINN 856, но длительные сроки поставки меня не устроили, решил присмотреть нечто похожее и остановился на ранее названных МИДО и АРХИМЕДЕ. Буду выбирать среди них. |
Цитата:
хронометр COSC |
Цитата:
Минусы: 50 мWR (надо минимум 100), отсутствие светомассы Пардон, ранее не упомянул... |
Вот вы заладили: чем лучше,чем лучше?
Поймите,покупая часы,зачастую доплачивают за Имя и историю.Ну повелось так.Мидо, имеет богатую историю и немалый вклад в часовую промышленность. А кто такие Архимеды? Хотя,вероятнее всего, и те и те часы имеют сопоставимое качество.Лично ничего не имею против Архимедов,симпатичен их модельный ряд,но,все же, рекомендую МИДО. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |