|
|
postskrip - Уважаемый! Вы торгуете "китаем"! И сами это прекрасно знаете! И хвалитесь настолько хорошей подделкой,что готовы идти в мастерскую,где,как правильно сказали выше,частенько мастера,видя оригинальный механизм,подтверждают подлинность.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так как ощущения у меня сейчас не из приятных. Нет ощущения что я купил то что хотел. Все печально. Завтра отправлю их в Москву. Подскажите тогда все таки где можно проверить данные часы в Москве, где не обманут? |
Цитата:
Мне кажется, что это либо Китай, либо конструктор. Попробуйте договориться с продавцом о возврате. |
Цитата:
|
Проверьте в Омега-Сервисе на 1й Тверской-Ямской 6, м.Маяковская.
|
Мое мнение, надо эту ситуацию обязательно довести до логического конца. ТС просто обязан проверить на подлинность часы, т.к. обвинение в продаже подделок очень серьезные! Сам товарищу ищу Тиссо, был очень неприятно удивлен наличием этой темы. Модераторам необходимо разобраться в этой ситуации, просто беспредел какой-то , простите за выражение. ТС, можно в ЛС подробности, для безопасности покупки. Просто нет слов.
|
Как правильно сказал Луциан часы подделка с таобао за 3-4 т.р.
Добавлю, у тиссо никогда не было коробок на которых кармашки с хлястиками. Продавец сам отлично знает что продает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там нет петель, в оригинале ленточки из совсем другого материала.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |