Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Tissot Couturier оригинал или подделка? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=110708)

NIKOrto 06.04.2012 10:49

postskrip - Уважаемый! Вы торгуете "китаем"! И сами это прекрасно знаете! И хвалитесь настолько хорошей подделкой,что готовы идти в мастерскую,где,как правильно сказали выше,частенько мастера,видя оригинальный механизм,подтверждают подлинность.
Цитата:

Если Вы хотите сэкономить, купите часы на форуме, но при этом не ищите потом виноватых, что Вас кто то обманул! Вы сами себя обманываете.
Вот это очень верно сказано.Человек,купивший такие часы за полцены обманывает Сам себя. И вернуть,получается,их не может.Почему же Вы не хотите забрать назад свой "оригинал" и вернуть человеку деньги?
Цитата:

Если не хватает денег купить у оффициалов. То лучше не покупать ничего, насобирать денег и купить позже, чем покупать китай и потом всю жизнь сомневаться.
- я тоже так считаю.

HoRnet55 06.04.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от semkat (Сообщение 1225662)
Если не хватает денег купить у оффициалов. То лучше не покупать ничего, насобирать денег и купить позже, чем покупать китай и потом всю жизнь сомневаться.

Я с вам полностью согласен!
Так как ощущения у меня сейчас не из приятных.
Нет ощущения что я купил то что хотел. Все печально.
Завтра отправлю их в Москву.
Подскажите тогда все таки где можно проверить данные часы в Москве, где не обманут?

iRobot 06.04.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от HoRnet55 (Сообщение 1225743)
Подскажите тогда все таки где можно проверить данные часы в Москве, где не обманут?

Да какая разница, где проверять - даже если скажут, что оригинал (в чем не сомневается продавец) - все равно у Вас останется чувство подделки и часы эти носить не будете.
Мне кажется, что это либо Китай, либо конструктор.
Попробуйте договориться с продавцом о возврате.

HoRnet55 06.04.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1225861)
Да какая разница, где проверять - даже если скажут, что оригинал (в чем не сомневается продавец) - все равно у Вас останется чувство подделки и часы эти носить не будете.
Мне кажется, что это либо Китай, либо конструктор.
Попробуйте договориться с продавцом о возврате.

Я возможно не так выразился. Я имел ввиду, что где мне лучше доказать продавцу что это подделка и вернуть деньги, в какой часовой мастерской. Конечно носить их нет никакого желания.

iRobot 07.04.2012 14:35

Проверьте в Омега-Сервисе на 1й Тверской-Ямской 6, м.Маяковская.

Юрий Чопко 09.04.2012 16:35

Мое мнение, надо эту ситуацию обязательно довести до логического конца. ТС просто обязан проверить на подлинность часы, т.к. обвинение в продаже подделок очень серьезные! Сам товарищу ищу Тиссо, был очень неприятно удивлен наличием этой темы. Модераторам необходимо разобраться в этой ситуации, просто беспредел какой-то , простите за выражение. ТС, можно в ЛС подробности, для безопасности покупки. Просто нет слов.

ShS70 09.04.2012 18:12

Как правильно сказал Луциан часы подделка с таобао за 3-4 т.р.
Добавлю, у тиссо никогда не было коробок на которых кармашки с хлястиками.
Продавец сам отлично знает что продает.

iRobot 09.04.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от ShS70 (Сообщение 1231636)
Добавлю, у тиссо никогда не было коробок на которых кармашки с хлястиками

Что за хлястики? Если Вы имеете ввиду петельки по краям внутренних кармашков, то как раз у Тиссо они всегда были

iRobot 09.04.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от ShS70 (Сообщение 1231636)
Добавлю, у тиссо никогда не было коробок на которых кармашки с хлястиками

Что за хлястики? Если Вы имеете ввиду петельки по краям внутренних кармашков, то как раз у Тиссо они всегда были

ShS70 09.04.2012 20:13

Там нет петель, в оригинале ленточки из совсем другого материала.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:59.

© 1998–2024 Watch.ru