|
Цитата:
|
Цитата:
И я не писал строго за G-шок. Я писал: "можно простые электронные Касио". У Касио есть простые модели и за 300-400 гривень ($30-$50), и достаточно неплохие. А 700-900 гривен на G-шок, думаю, практически любой сможет найти. Это что сверх-сумма? ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос немного не по теме,но тоже насчет бега(:D),-а можно ли в механике...бегать на лыжах?:confused:
|
Жаркая дискуссия. Что могу сказать по поводу "фин положения" - максимум мой для часов - это именно такая сумма - 1200 - 1.5к. Не потому что еще не могу накинуть, а просто потому что не понимаю зачем. Мне важна практичность и "умность" покупки. Задним местом чую что не надо механику покупать - мало ли.... На всякий случай спросил у вас, вижу мнения разделились, так что скорее всего придется смотреть на кварц.
п.с. Я привык беречь вещи - пусть они стоят и "всего" тыс грн а не у.е. в форточку не буду выкидывать) Почему ситизен тот? НУ НРАВИТСЯ. Почему не пластик? НЕ НРАВИТСЯ, перемерял кучу джи шоков (GR8900-1 очень на картинке понравились, вживую померял - неудобно мне. Оставались модификации 6500 олд скул - но их позже планировал покупать). И дизайн больше все таки дайверский нравится. В каких часах воевали солдаты и офицеры противоборствующих сторон? - Думаю тогда механика была качественнее. По крайней мере те же Амфибии от Востоков думаю не вызывали столько плохих отзывов.. А вообще сразу хохма такая (да простит меня Rosenberg) - Вылазит фашистская вражина в джижоках... За 1,000 грн с часами можно и не париться. Я бы не парился. Хотя кому как, кто как бережно относиться к своим вещам. - Я считаю деньги.. И забочусь о купленных вещах. Ясно что над часами за 1тыс у.е. я буду трястись, но и 1 тыс тоже как бы не 25 копеек. |
Цитата:
Я был непротив пластиковых Джишоков пока не померял. Теперь на стенд тот вообще не смотрю. |
Цитата:
Цитата:
- джишок - классику - кежуал стиль Но я ищу что то более менее универсальное. Ясно что в ресторан да с запонками дайверы не пойдут (особенно с ремешком резиновым), но если перекинуть на кожанный...нуу надо смотреть уже по месту.. |
Пришлось опять идти к стенду ориента.. ех а так не хотел
http://www.amazon.com/Orient-Mens-UN...3200181&sr=1-4 в дека СЕТИ нашел такие..и стоят они там подозрительно..670 грн что то такое... хммм в чем может быть подвох? все идентично, все параметры.. чего ж так дешево? Конечно наши люди не привыкли что можно покупать дешево.. просто тут дешевле амазона.. |
также еще какой то с аккум light powered есть..дайвер серия .. на амазоне и ибее вобще такого не нашел..странно..
|
Эти Ориенты по ссылке на Амазон кварцевые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |