|
Вложений: 10
Вот и ко мне приехала капелька моря :)
Заказывал тут: Russian-Watch.ru/. Часы красивые, элегантные, гармоничные. Стекло имеет небольшой купол, смотрится классно. Очень понравился безель, для поворота не приходится прикладывать значительные усилия, хват четкий, каждый щелчок отчетливо слышен. Из минусов наверное только отсутствие удлинителя под гидрокостюм, часы - дайверы а тут такой облом. Ну и качество сборки подкачало, на стекле маленькое пятнышко, вроде и не заметно если не приглядыватся а не приятно. Ну и фото: Вложение 284914 Вложение 284915 Вложение 284916 Вложение 284917 Вложение 284918 Вложение 284919 Вложение 284920 Традиционное, на руке:) Вложение 284921 Среди собратьев дайверов: Вложение 284922 Вложение 284923 |
Как они светятся будут снимки?
|
Светятся - слабовато. В смысле - недолго. :(
|
На счёт точности:подтверждаю!Ношу такие же 4й месяц,подвожу раз в неделю-полторы,больше чем на минуту не убегали.И маленький совет владельцам-берегите безель,корябучий:D очень,сам царапку уже посадил:)
|
Цитата:
|
Сочные какие!
Мои поздравления! Не хотите поставить на них какой-нибудь толстый спортивный ремень синего цвета? Кожа или каучук? Чтоб уж прям синева, так синева! :) -- Не по теме - в отпуске обновил свой оранжевый во время заплывов. Показали себя с лучшей стороны. И ремешок отличный (хирш карбон) - сохнет мгновенно. |
Смотрятся - супер! Но вот меня мучает вопрос... сколько в них осталось российского...?
|
Цитата:
Цитата:
Стекло скорее всего отечественное, как и циферблат со стрелками. Люминова точно отечественная, нифига же не видно ее :) Вся доводка скорее всего была в России, так что думаю что не хуже так называемых Swiss Made с такой же солянкой. |
Цитата:
|
Вложений: 2
В темноте. Выдержка больше 30 сек., результат необъективен :)
Вложение 285267 А вот тут честнее. Выдержка 6 сек и при этом еще и довольно светло, снимал в ванной, открыл дверь. Вложение 285268 Сейки почемуто светятся лучше Victorinox'ов, на самом деле это не так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |